Комментарии материала

22.02.2021 19:41

В Петербурге прекратили первое в России дело о коронавирусных фейках. Остальные под боем

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Обычная новость сплетня ОБС,только вместо бабки тётка молодая и соцсеть,как распространитель всякого абсурда.

пойду коронавирусные фейки распространять - оказывается можно!
1 ответ

Т. н. пандемия и есть самый большой фейк. Распространяют, и ни че так. Люди, правда, умирают в повышенном количестве от стресса и отсутствия мед. помощи (не коронавирусной). И никто пока не наказан. Пытались списать все якобы на Ротшильда, который то ли умер, то ли сбежал, но это тоже фейк.

Кто объяснит ЧС не вводился, тогда на каком основании маски заставляют носить и штрафы клепают организациям?
1 ответ

На основании постановления губернатора спб, закона спб об ап спб, КоАП РФ.

А после этой фейковой новости столько ещё всего было: и больных так же домой отправляли, и сами больные сбегали, и умирали выписанные, и рядом с мешками чёрными с трупами в больницах люди лежали, и статистику рисовали какую угодно... Смешно бы было, если бы уголовные дела не закрыли апрельские.

Администрация Курортного района горюет.
Не удалось им назойливую активистку прожевать и проглотить. Останется у чиновников костью в горле, критиковать их за все художества.

Не знаю, как в Сестрорецке, но меня с симптомами ковида и температурой 39 врач отправила из дома в дальнюю (ковидную) поликлинику района без сопровождения и общественным транспортом. Это факт, а не фейк.
1 ответ

Бегите скорей, может быть у вас не ковид, а бубонная чума, первые симптомы такие же. Чума в Африке свирепствует, может быть и до нас уже добралась.

Неужели нашелся в СК человек, умеющий не только читать, но и понимать законы? Респект ему! А прокуратура еще изучает? Консилиум собрала? Пытается понять написанное? Уровень трендец.

Все дискуссии