Комментарии материала

22.02.2021 11:26

Мошенники зашли к петербуржцу через суд. Надеясь на компенсацию, пенсионер потерял миллионы

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Массовость обмана пенсионеров советского периода и слабость реакции властей на массовое мошенничество, позволяет предположить, что это государственная политика. Политика игнорирования истинных проблем и усиленного внимания надуманным проблемам (майдан, гей-парад, перепись истории). Скоро не останется не затронутых мошенниками пенсионеров и за них некому будет голосовать. Придётся множить голосовальные пеньки.

Ответственность по 159 пора усиливать до пожизненного

Не надо никого расстреливать.
По началу, неплохо бы вместо помоечных программ, идущих по дуроящику днем, освещать подобные проблеммы мошенничества и т.д. и т.п. Пусть даже с криками и руганью, как там любят. Было бы гораздо больше пользы. И рейтингов.
3 ответа

yar_5e4cc335310b6, так это опасно,народ может задуматься, а что это за власть такая которая 21 год правит, а у неё просто дивизии мошенников по всей стране и что хотят то и делают.

а сбербанк мог вместо рекламы с Жорой Милославским показывать разъяснительные ролики - все равно по итогу реклама... но зато скольких пенсионеров уберегли бы от развода...

Mazda
yar_5e4cc335310b6, так это опасно,народ может задуматься, а что это за власть та ...
Вам платят или вы бескоростный ... ...?
К каждой заметке ваши комментарии не по теме, а про собственные комплексы на тему власти.
Бросьте вы, читать новости и комментировать. Погуляйте на свежем воздухе, книжку художественную добрую прочтите, должно полегчать.

«Все изменения, которые в натуре
имеют место, такого суть свойства,
что ежели в одном месте чего убудет,
то в другом — присовокупится»
Михайло Ломоносов
1 ответ

Вот и надо этих мошенников (при)совокупить.

Это наивное поколение лохопедов только могила исправит
3 ответа

А что будет с Вашей головой в 82 года? Не задумывались?

Вы моргнуть не успеете, как сами станете "лохопедом" и будете очень удивляться, что это вас так называют, какие-то желторотые двадцати (сорока) летние юнцы ...

perekuz
А что будет с Вашей головой в 82 года? Не задумывались?
Я не говорю про старческий маразм и прочие нарушения головы. Я говорю об обычных пенсионерах, которые в жизни не подружатся с техникой, не откажутся от телика и домашнего телефона, будут вечно на всём экономить и откладывать "на черный день", "гробовые", и которые не обладают критическим мышлением. Исправлять это бесполезно, люди не приспособились к 21 веку и живут в параллельной реальности.
У нашего поколения будут другие проблемы - связанные с излишней зависимостью от гаджетов и с плохими коммуникативными навыками. Но отдавать деньги телефонным мошенникам и ходокам по квартирам мы точно не будем

Сохранить здравость ума до самого конца могут только люди, имеющие определённый уровень интеллекта и поддерживающие его постоянными умственными нагрузками. А таких мало среди стариков.

Просто интересно: на какую компенсацию человек рассчитывал, если готов был заплатить за неё 4,5 млн "накладных расходов"?

Все дискуссии