Комментарии материала

20.02.2021 22:25

Епархия была не в курсе идеи строительства храма рядом с музеем ДОТ № 204 в Купчино. Но все равно её поддерживает

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Откуда у РПЦ столько денег, в каждую дыру по церкви втыкать. Аллах дает? А налог на недвижимость и землю они платят?
Сдается мне, что все эти церкви строятся не за счет верующих.
1 ответ

У РПЦ денег хватает Торговля свечками выгоднее, чем даже торговля наркотиками . Да и кто видел в ларьках по продаже свечек кассовый аппарат ?

Если у РПЦ столько бабла, что они церкви строят везде и в больших количествах, почему бы им не начать строить школы, детские сады, дома творчества юных? Ведь дети-это самое светлое, они не успели отравить Мир своими грехами?
Ааа, понятно, есть проблемка-детишки не будут покупать свечки и жертвовать денежки...

Это не оскорбляет память ветеранов? Священная война и всё такое прочее...
Ах да, это же другое. Понимать надо.

РПЦ ничего не строит за свой счет,она никогда и ни на что,и ни за что не потратит своих денег! Так называемая зарплата священникам и все остальные расходы это % от полученных пожертвований и дотаций от государства,инвесторов и прихожан.То что остается от отчислений в пользу епархии.А на дет.сады и прочую социалку епархии наплевать,она вне государства.
1 ответ

А как же подрядчики с ними работают? Счета значит есть

Задача по дебилизации плебса выполняется успешно. Впаривание вчерашнего дня- религии, выполнившей свою историческую миссию ( религия- мудрое измышление умных людей для удержания граждан в рамках своего долга) продолжается, несмотря на продолжающееся развитие вида. Потуги властителей наших иметь действенный рычаг для удержания граждан в повиновении для реализации планов по обогащению за счёт трудящихся силами и продажных служителей РПЦ в том числе не миеют перспектив. Но строительство массы церквей продолжается на деньги тех, кого опускают в развитии до уровня средних веков.

Все дискуссии