Комментарии материала

20.02.2021 19:12

Приедут загорелые и больные. Володин посоветовал россиянам отдыхать дома

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

Как же достали эти эффективные менагеры, все они знают, по всем вопросам дают советы.

Мне его советы до фонаря. Советчик...

Лицемерная лгунотварь

Он отдохнёт за всех!

Предлагаю Володина выслать обратно в Саратов. Пусть там "отдыхает".

"Дядя Слава, вы дуркис?"....

А домой к семьям и детям наши вахтовики как же поедут? Чинушки, богема, светские львицы и львы, вся эта братия, что толчется по телевизору? Они же отработали деньги, надо и передохнуть!

А вот с наших то югов здоровые приехали ?( ага ...

Отдыхать дома неплохо,если у тебя такой же дом,как у Володина.

Комментарии Володина не являются актуальными!

А во дворец пустят поотдыхать? Тогда поедем!

"Володин посоветовал россиянам отдыхать дома" - вот именно. Для себя оне чтоле крiм отжимали?!! О рассеянах ведь думали! :)))
Отдохнуть бы им надо(с)

Почему каждый чиновник позволяет что-то советовать россиянам? Когда сами же возмущаются когда граждане выходят на улицы и хотят быть услышанными, тогда эта власть их разгоняет, бьет, штрафует и сажает. Это ли не верх хамского лицемерия со их стороны.

Они же всем составом с семьями, побочными семьями, эскортницами не вылезают из-за границы. Для себя любимых даже полеты в места массового заселения, Великобританию и Швейцарию не отменяли.

Перестаньте советовать, или делайте - перекройте границы для всех или не делайте и помалкивайте. Остальные как-нибудь сами разбируться.

Какой молодец! Вот только граждане ему видимо тупые и глупые достались, сами разобраться не могут. Может быть ему найти каких-нибудь других граждан?

Опустим очевидное лукавство отрицающее то, что отдохнув на хорошем чистом море, в хорошем климате, с хорошим питанием и культурной программой, человек приезжает более здоровый и спокойный, удовлетворённый, что может работать эффективно до следующего отпуска.
Надоела эта нудная агитация за отдых на наших курортах. Та же горнолыжная Игора за выходные стоит дороже, чем Финляндия по такому же направлению отдыха, Белокуриха дороже Сербского или черногорского заповедного отдыха. Моей семье из местного отдыха потянуть только отдых выходного дня - экскурсии во Псков и Новгород, да Выборг. А вот Грецию, Италию, Черногорию, Вьетнам, Тайланд, Китай - вполне себе.
И, может быть, перестанут уже официальные шайбы вмешиваться в ту часть жизни, которая их не касается?

При всем негативе в комментариях к челу из госдумы (окончившего институт сельского хозяйства в Богом забытом Саратове), вопрос, все же к Фонтанке:
а что, других высказываний поумнее не нашлось? Зачем печатать очевидную дурь? нет больше информационных поводов?

Все дискуссии