Комментарии материала

20.02.2021 12:56

Криптовалюту признают имуществом, чтобы брать с неё налоги

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Осталось выяснить, как ФНС будет узнавать, у кого есть криптовалюта.
2 ответа

на данный момент только по МСС кодам в момент вывода на карту\банковский счет

да легко. Узнать количество купленных человеком видеокарт)) И все)

обойдутся, уже не знают куда сво
1 ответ

*свой нос и свои руки запустить.

Уже и общемировую валюту пытаются "прихватизировать"… Телеграмма им не хватило...

Это правильно. А то майнеры охренели. Все видеокарты скупили. Тем, кто не геймер, но кому они нужны для профессиональной работы их хрен купить можно и цены дикие. А еще правильно было бы майнерам тарифы на электроэнергию отдельные сделать повышенные. чтоб впустую ресурсы планеты не расходовали. С человеческой алчностью надо бороться)
2 ответа

А что разве не все уже намайнили?

atf
А что разве не все уже намайнили?
Там кроме биткойна еще несколько сот разных валют навыпускали. Поэтому хороших видеокарт в магазинах просто нет. И не только в России, а вообще везде. А где есть - там по трехкратной цене, до 300 000 руб. за карточку доходит, которой цена 80 000. А карты нужны не только в игры играть. Они, например, для обработки видео нужны.

60% опрошенных высшей школой экономики положительно отозвались о введении новых налогов(с) :)

интересно, тот, кто придумал выключатель, обычный чёртов выключатель "вкл/выкл", предполагал, что за владение несколькими виртуальными выключателями придется платить реальное бабло?

И то верно, мошенники раскрутили лохотрон мирового масштаба и бороться с желающими поучаствовать в цифровом МММ возможности нет, поэтому хоть налог придумать. После того как в биток начали вкладываться корпорации типа Теслы, у государственных мужей появились сомнения, что это афера, а вдруг это и вправду будущая мировая расчетная единица в цифровом коде))
1 ответ

Какая МММ? Ты живёшь по старым традициям? Сколько тебе лет 60 или 70?? Хрень не неси, криптовалюта это совершенно другое, это не акции, не сравнивай хрен с пальцем, тупой старик, посиживай в своем кресле-качалке

Все дискуссии