Комментарии материала

19.02.2021 17:10

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

 Подлинная история Луизы Розовой, Маск и Путин в Clubhouse, Навальный и изоляционизм

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Суть не в дочке и не в дворце, а как легко деньги причаливают к близким людям. Нет денег на рекламу, но есть на ресторан у Эрмитажа, ах бедняжка! А то, что одета не очень - жена Петросяна тоже ужасно выглядит, хоть денег полно. Иногда ощущение от разговора Андрея - что в какой-то момент он передергивает. Уже 5-ю неделю не могу дослушать. Как-то пропагондозно все стало звучать.
2 ответа

Вы какую-то чепуху написали.
К близким людям - чьим? Близкие люди Путина имеют побольше, чем ресторан. И почему так, понятно. И Константинов тоже не раз говорил, зачем люди идут во власть.
А рестораны в России открываются сотнями и закрываются быстро.
Уж явно, будь это ребенок Путина, что смешно, не было бы проблем с рекламой. А так она вполне могла открыть ресторан на деньги отца детей или в кредит, но ресторан убыточный, с непродуманной концепцией и бизнес-проектом, а на рекламу денег уже не осталось. Кредит тоже надо с чего-то выплачивать, а прибыли нет. У нас таких рестораторов пруд пруди.

notanota
Вы какую-то чепуху написали.
К близким людям - чьим? Близкие люди Путина и ...
Кстати, есть дешевые способы раскручивать ресторан. Есть куча сайтов с каталогами ресторанов, куда добавить ресторан можно бесплатно или очень дешево, да даже Яндекс.Директ может быть вполне недорогим, если продвигаться не по слову "ресторан", а подбирать более точно слова.
Но при всем уважении к Константинову как к бизнесмену и совладельцу СМИ, интернет-СМИ, я сомневаюсь, что он мог дать толковый совет по продвижению в интернете.

Поскольку, неохота третью ночь спать в кресле, попробую сменить тактику и со всем согласиться: уверен, что Венера - действительно внучка Андрея Константинова, мы все - дети Путина, Путин - Император, и то, что немцы про суд снимали в кино для взрослых, у нас уже было и не в кино, а - наяву, и всё остальное - так оно и есть! ) Но, так я хотел написать до 5-ой стопки, теперь же - всё по-другому! Зачем же Лёху-космонавта обижать?! ) А так, в целом, - весело! )

Ну все же не крайний день, а последний, мы в Питере или где?
Краев обычно бывает два. И говорить "крайний" в значении "последний" КРАЙНЕ неграмотно. И отдает суеверием.
Кстати, он и не последний. Завтра рабочий день, перенос с понедельника. Думаю, что и "Фонтанка" будет работать.

Все дискуссии