5

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

Подлинная история Луизы Розовой, Маск и Путин в Clubhouse, Навальный и изоляционизм

Илон Маск позвал Владимира Путина в Clubhouse — как на это может отреагировать человек, никогда не пользовавшийся социальными сетями. Предполагаемая «четвертая дочь Путина» поговорила с журналистом Андреем Захаровым — откуда Андрей Константинов знает ее маму. ЕСПЧ требует освободить Алексея Навального — что означает это требование для России и грозит ли нам изоляция от внешнего мира.

итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

notanota
Ну все же не крайний день, а последний, мы в Питере или где?
Краев обычно бывает два. И говорить "крайний" в значении "последний" КРАЙНЕ неграмотно. И отдает суеверием.
Кстати, он и не последний. Завтра рабочий день, перенос с понедельника. Думаю, что и "Фонтанка" будет работать.

Djnyana
Поскольку, неохота третью ночь спать в кресле, попробую сменить тактику и со всем согласиться: уверен, что Венера - действительно внучка Андрея Константинова, мы все - дети Путина, Путин - Император, и то, что немцы про суд снимали в кино для взрослых, у нас уже было и не в кино, а - наяву, и всё остальное - так оно и есть! ) Но, так я хотел написать до 5-ой стопки, теперь же - всё по-другому! Зачем же Лёху-космонавта обижать?! ) А так, в целом, - весело! )

Wow2018
Суть не в дочке и не в дворце, а как легко деньги причаливают к близким людям. Нет денег на рекламу, но есть на ресторан у Эрмитажа, ах бедняжка! А то, что одета не очень - жена Петросяна тоже ужасно выглядит, хоть денег полно. Иногда ощущение от разговора Андрея - что в какой-то момент он передергивает. Уже 5-ю неделю не могу дослушать. Как-то пропагондозно все стало звучать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...