Комментарии материала

19.02.2021 16:42

Чтобы пицца не остыла. В Москве курьер заехал в трамвай на мопеде

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А-га, с велосипедом, значит, можно, а почему с мопедом нельзя? Ну и что, что с моторчиком.
1 ответ

Там на крупный багаж и провоз пачкающих предметов есть ограничения. Вряд ли у него мопед размером со складной "Аист" и весь свежевымытый.

Автор статьи вообще видео-то смотрел перед тем, как написать? "Заехал на мопеде".. звучит, как будто прям въехал в трамвай. А он зашел и вкатил мопед, видать тот сломался. Что в этом страшного?
1 ответ

Зашёл сидя в закрытой кабине?..

Как недолговечна человеческая благодарность, то курьеры герои борьбы с "короной", а то враги человечества! Может парень везет омаров в кляре из ближайшего ресторана и хочет спасти еще одну жизнь!

просто закатил, а не заехал. а что за табуретка? сдаётся мне, у электроскутера села батарея. что такого смертельно опасного произошло?

Из объяснительной.
"Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за провоз багажа, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все семнадцать остановок ходила около меня и портила мне нервные клетки. Hа моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин! К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс!"

Эти бараны скоро на слонах или верблюдах будут въезжать в городской транспорт . Устроят местному населению контактный зоопарк . Полный контакт . Ужсссс..

Все дискуссии