Комментарии материала

18.02.2021 18:38

В Петербурге 77 многоэтажек остались без газа. Хозяев просят открыть дверь проверяющим

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно какое отношение жители Красносельского района имеют к «отключению автоматики» на двух газорегуляторных пунктах?!! Газпром национальное достояние?

Автоматика навернулась на станции,а ломятся в квартиры,судя по всему лет так 50 ничего не проверялось
1 ответ

Причем тут проверялось или нет? Есть газовые колонки, которые сами не отключаются, если газ перестает поступать (старые модели), есть плиты без газконтроля. Вам хочется, чтобы ваш подъезд взлетел на воздух, потому что у соседа конфорка не выключена была? ((

И проверяющих еще пусти в свою квартиру! Нуууу нет режим ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ еще ни кто не отменял
1 ответ

Когда у соседей рванёт, поймёте, зачем впускать в таких случаях.

Весело будет если кто горелку не выключил , а газ пустят по магистрали. Пора уже принудительно автоматы в квартирах установить. У кого нет заварить трубу .

Хитрые.

ну вот, новый яркий пример того, что не те статьи правили в Конституции.
25ая- в абсолюте, поэтому даже газовщик просит впустить. Не говоря уж о водопроводчике или электрике. Ну и где вы такое видали?! Всяко не в европах, где владельцев квартир спрашивают, хотят ли они присутствовать при осмотре/ремонте или это можно делать при них. И не в юса, где ремонт/постройку ижс нужно поэтапно сдавать госстройинспектору, иначе не включат электричество+воду газ и вообще не пустят жить в свой дом...

Наш дом коснулось, около 15.00 выключили, в начале девятого вечера включили. Действительно, ходили газовщики по квартирам, смотрели плиты и просили ещё "пару дней быть на стрëме", поглядывайте , мол. Сосновая поляна.
1 ответ

Век XXI, Сосновая Поляна, путинская Россия...

Фонтаночка трет коменты...молодцы

Все дискуссии