Комментарии материала

18.02.2021 13:25

Автомобиль сбил пешехода под камерами на Дунайском: оба пытались увернуться, но совпали в направлении

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жесть..ещё и в знак припечатало..

Да его, похоже, ещё между тачкой и столбом зажало. Жесть. И да, традиционный вопрос - а что, все вот эти вот купольные, а на вид - ещё и управляемые камеры, которыми ныне увешаны дома, действительно выдают качество картинки на уровне мобильников 2005 года рОзлива?

Я вот это перекресток там каждый день проезжаю. Там поворот налево по стрелке. Постоянно на этом островке стоят люди. Многие машины пытаются успеть повернуть когда стрелка уже погасла (что и видно на видео). Но и пешеходу там зеленый еще не зажегся...
1 ответ

Да, "успеть" - это наша беда, искушение велико. А вот когда честно останавливаемся на предупреждающем, что слышим сзади? Правильно, истеричные сигналы деловых, занятых, центровых, вечно спешащих.

Да, крайне коварный переход для нарушителей. И не ждешь машину, наверное, сзади. А столб ударила, как мне кажется, машина. Надеюсь, пеш был на капоте, а не перед ним.

На этом перекрестке несколько лет назад 30 декабря погиб мужчина,которого смял сзади грузовик Магнита.Мужчине оставалось пару шагов до этого островка,а его слева этот водила задавил,выписывая размашистый поворот. Каждый шел и ехал по своему зеленому свету.И перекресток ярко освещен был.

Беда в то что , пешеходы ( в большинстве своём ) почему-то очень сильно уверены в своей живучести , как следствие полное не знание ПДД . Увидели зелёный « стадо » пошло , автомобилю деваться куда ??? , а если на мигающий бежит пешкодрал то его надо подождать , вспомнить ПДД
Пешеходы очень часто забывают, что прав ты или не прав все кости хрустят одинаково мелодично .
Пешеходы учите ( хотяб прочитайте ПДД) и стадо поредеет!

оба не успели: один туда, куда шёл, второй - под включенную "стрелку". Одно плохо, что мало кто понимает выражение: "Даже самую толстую и тяжелую ж..пу можно быстро остановить, в отличии от самого легкого авто!" Водятел тоже "молодец", посчитал себя джигитом на горной тропе, да еще и "без башни". Куда гнал на перекрестке (по движению машин понятно - уже "с погасшей стрелкой")?!

Встретились два дурака, один пешком, второй на авто. Премию Дарвина каждому!

- Отчего у тебя синяк под глазом? - Меня хотели пнуть по заднице, а я увернулся.

Страшные кадры. А вообще, когда переходишь дорогу, только и успевай головой вертеть. Каждую секунду может прилететь, особенно учитывая то, как сейчас водят.

Все дискуссии