Комментарии материала

18.02.2021 13:14

В Москве задержан топ-менеджер «Ростелекома». Его подозревают в крупной взятке

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Противный персонаж.
Туда и дорога ...

"1 июня 2020 года стало известно об ограблении квартиры Андрея Левакова. По данным Рен ТВ, грабители пришли в квартиру 54-летнего заместителя директора макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком» под видом сотрудников Следственного комитета. Они связали хозяина квартиры и его горничную, после чего похитили крупную сумму, передаёт телеканал.

В пресс-службе ГУ МВД России по столице сообщили, что правоохранительные органы разыскивают троих неизвестных, подозреваемых в совершении разбойного нападения на квартиру, расположенную на севере Москвы на Часовой улице. Грабители украли денежные средства и автомобиль, говорится в сообщении ГУ.[1]

По информации «112», Левакова не удивило появление сотрудников СК, поскольку в феврале 2020 года МВД совместно с ФСБ задержали коллег Левакова. Их обвиняли в картельном сговоре в рамках реализации проекта «Цифровая экономика. Ущерб от сговора составил 788 млн рублей."

Не поделился.

Она АТС распродуют. Их много - кирпичные коробки без окон. Мамут купил - его бизнес.

ПАО Ростелеком - частное акционерное общество, а не государственное.
Какая взятка может быть у частного лица? Что за бред?
Это ж не чиновник. распоряжающийся госактивами по своему усмотрению.
Ну а если дело происходит в частной компании - это гражданские разборки ген.директора с сотрудником - взятки там быть не может, может быть некомпетентность и пристрастность. но это гражданское дело двух сторон, полиция здесь ни при чем.
Что за бред и цирк?
2 ответа

Не совсем так.

Крупнейшие акционеры «Ростелекома» — Росимущество (38,2 % обыкновенных акций), Внешэкономбанк (3,4 % обыкновенных акций), а также ПАО «Банк ВТБ» и консорциум инвесторов (29,4 % обыкновенных акций)

Большая часть - федералы ....

Учите матчасть, голубчик. Законы там почитайте ( и не только наши). А то ручонками буквочки корябать научились и давай шерудить. А мозгов Господь не дал.

Ростелеком собирается в аэропортах для пассажиров биометрическую систему разрабатывать и внедрять за гос. денежки, естественно. Фигурант просто эту пачку не донёс выше кому-то.

А линейные сотрудники там копейки получают, да ещё и на сделке при этом...

Жильцы дома скинулись, чтобы Ростелеком от них отстал и не подключал к своим сетям.

говорящая фамилия у него... мутил леваки и домутился

Все дискуссии