Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

5 м/с, с-в

761мм

15%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

18.02.2021 12:48

В Петербурге водитель такси решил взять оплату натурой. Пассажирке оказывают психологическую помощь

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
больше смахивает на чёрный пиар.

Хватит приезжих брать в таксисты.

достаточно переплатить и вызвать не эконом, а комфорт, и о чудо! вероятность встречи с Рулоном Обоев снижается на 75%.
Есть еще вариант - если высвечивается Камаз Помоев, отменять вызов.

«Сейчас мы дорабатываем стандарты сервиса для подключенных к нам водителей, с упором на корректное поведение с пассажирами», — добавляют в «Ситимобил».

тролят во всю

у нас лицензируют все, что угодно, но только не таксистов. Начиная с того, что многие таксисты не знают города, русского языка, не умеют ездить, нарушают ПДД, так еще и откровенный криминал не исключен. Пассажир рискует жизнью, каждый раз не зная на кого нарвешься. Власти с этим не делают ничего. Конечно, гораздо проще протестующих палками гонять, чем в городе порядок наводить.

Просто таксистам вера не позволяет воспользоваться проституткой или денег не хватает ? И то и другое плохой признак.

Т.е., она расплатилась, а потом сидела и смотрела, как он ей «сиськи мнет» или сначала «мнет», а потом расплатилась? Или это и была оплата? Почему сразу не вышла из автомобиля? Почему не заорала, наконец?!!! Мутная история...

Не лучше ли пинком этих животных послать на родину?! Что эти ослы тут делают?!!!

Говорю надо раскидать по городу избы дрочильни..платишь 300 рублей зашёл передёрнул и пошел на работу..там внутри отделать как во всех престижных домах Лондона и Парижа..большая плазма шикарные шторы салфетки мыло пахучее..ну а если захочется игрушками побаловаться эт за отдельную плату..

Представляю, какой сотрудник может работать с пассажиркой со стороны ситимобила =D

На улице зима, отодвинул, раздел :)))

Какая была куртка поздним вечером при температуре ночью -25-30 у этой пассажирки, что ее быстро и легко можно расстягнуть до нижнего белья, если ее слова правда? Она была одета в легкую осеннюю курточку? Шубы или пальто на ней не было. Этих слов нет в тексте. И быстро их не расстягнуть. Что эта за мадам, которая одета не по зимней морозной погоде? Или она села ему в такси уже со снятой шубой?

Комментаторы все герои! Мужик чаще всего сильнее женщины, да и фактор внезапности срабатывает обычно в пользу нападающего!
Моё предложение - обнародовать имя и координаты "героя", а чтобы не нарушать закон России о персональных данных - выдворить его на ..., через Сибирь, конечно, пусть там остынет на чистке снега!

И что дальше?Этих Шавкатов пруд пруди,как и тасовозок. Пора ограничивать и регулировать всю эту тасошушеру,а фото нарушителей публиковать.

"Сисимобил", ну а чо.

Что то часто Ситимобил попадает на секс скандалы, несколько случайностей это уже закономерность. Пора в рекламу добавить "ласковые водители")

Опять захотела дешёвое такси и результат закономерен. Так и дальше будет продолжаться, пока за любое подобное происшествие к ответственности будут привлекать не только насильника, но и заодно компанию. Например, выписать ситимобилу многомиллионный штраф. А без этого они набирают кого попало. Соответственно, подобные инциденты обязательно будут происходить в будущем.

когда будут вводить реальные наказания для таких нелюдей и для компаний, которые таких нелюдей берут на работу - подобное будет реже случаться.

У меня нечто побобное было, недавно, в декабре. Села в такси, там ...ну тоже типа шавкат, рассказывал как ему хочется женщину, как он постоянно об этом думал, свернул не по адресу, я дорогу знаю, сама водитель. И навигатор его показывал не так. Я просто его уболтала, про Коран, про ислам, про грех, про то, что пять минут удовольствия и тебя посадят лет на 10, даже не думай лезть к пассажиркам. Очень неприятно.
Мне 45 и я не была "секси" даже в молодости, но шавкатам похоже все-равно, они и на 70-летнюю кинутся. Очень сочувствую даме.
Насчет тарифа комфорт- их намного меньше, чем эконом. Если на улице вызываешь, лишние полчаса, да еще поздним морозным вечером все-таки значения имеют.

Господи, сколько же всякого сброда в коментах, не лучше этого шахвата.

Все дискуссии
close