Комментарии материала

18.02.2021 12:48

В Петербурге водитель такси решил взять оплату натурой. Пассажирке оказывают психологическую помощь

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
больше смахивает на чёрный пиар.

Хватит приезжих брать в таксисты.
1 ответ

Вас возьмут. Идите устраивайтесь сегодня.

достаточно переплатить и вызвать не эконом, а комфорт, и о чудо! вероятность встречи с Рулоном Обоев снижается на 75%.
Есть еще вариант - если высвечивается Камаз Помоев, отменять вызов.
4 ответа

И это действительно так, но есть категории людей, желающие ехать в индивидуальном авто дешевле чем в автобусе.

Разницы особой нету, разница в машине(свежее) и скорости езды(больше придерживаются правил и правого ряда, но это может быть неопытность), в комфорте водителей просто меньше(и не все местные, гастры предприимчивей по этому не выделяются там) и потребителей.

Кстати, поглядел. Разница тарифов ситимобил, стоимость комфорта на 1/3 дороже, комфорт+ на 2/3. Машинки не особой свежести, но ограниченные модели. На яндексе комфорт на 1/2 дороже, комфорт+ в 2 раза дороже. Требований к гражданству ни у кого из них нет, только у яндекса с комфорта+ требования где получил права..

mik70
И это действительно так, но есть категории людей, желающие ехать в индивидуально ...
Так они же рекламу по тв крутят, что их поездки дешевле, удобнее, чем в ОТ, получаете бонусы за поездки. Видимо, пассажирка этого такси свой бонус за поездку получила

«Сейчас мы дорабатываем стандарты сервиса для подключенных к нам водителей, с упором на корректное поведение с пассажирами», — добавляют в «Ситимобил».

тролят во всю

у нас лицензируют все, что угодно, но только не таксистов. Начиная с того, что многие таксисты не знают города, русского языка, не умеют ездить, нарушают ПДД, так еще и откровенный криминал не исключен. Пассажир рискует жизнью, каждый раз не зная на кого нарвешься. Власти с этим не делают ничего. Конечно, гораздо проще протестующих палками гонять, чем в городе порядок наводить.

Просто таксистам вера не позволяет воспользоваться проституткой или денег не хватает ? И то и другое плохой признак.

Т.е., она расплатилась, а потом сидела и смотрела, как он ей «сиськи мнет» или сначала «мнет», а потом расплатилась? Или это и была оплата? Почему сразу не вышла из автомобиля? Почему не заорала, наконец?!!! Мутная история...
1 ответ

Вы давно в такси ездили? В статье даже нет упоминания, расплатилась она картой или наличкой, а это важно. Я например расплачиваюсь картой, деньги снимает сайт без моего ведома. Таксисты ВСЕГДА блокируют двери, вот это точно нужно запрещать.
Ничего тут мутного нет, хейтить жертву-это не ново совсем.

Не лучше ли пинком этих животных послать на родину?! Что эти ослы тут делают?!!!
2 ответа

лучше. но кое-кто боится это делать

А ещё лучше сразу по приезду отправлять на лесоповал, или шахту урановую, лет эдак на 25😎

Говорю надо раскидать по городу избы дрочильни..платишь 300 рублей зашёл передёрнул и пошел на работу..там внутри отделать как во всех престижных домах Лондона и Парижа..большая плазма шикарные шторы салфетки мыло пахучее..ну а если захочется игрушками побаловаться эт за отдельную плату..

Представляю, какой сотрудник может работать с пассажиркой со стороны ситимобила =D

На улице зима, отодвинул, раздел :)))

Какая была куртка поздним вечером при температуре ночью -25-30 у этой пассажирки, что ее быстро и легко можно расстягнуть до нижнего белья, если ее слова правда? Она была одета в легкую осеннюю курточку? Шубы или пальто на ней не было. Этих слов нет в тексте. И быстро их не расстягнуть. Что эта за мадам, которая одета не по зимней морозной погоде? Или она села ему в такси уже со снятой шубой?
2 ответа

В машине было жарко - натоплино и дама могла верхную одежду расстегнула сама во время поездки.
Одноклассник занимающийся таксованием комфорт классе рассказывал, что некоторые дамочки у него ездили в шубах под которыми одно белье да чулки. На дешевых бабочек не похожи. У него суперб-е тепло, так через 10-15 минут поездки дамы сами распахивали шубки, и некоторые даже производили действия похожие на самопеттинг. Этих дамочек из авто не высадить - напишут гневный отзыв и будешь доказывать что не верблюд, не псих и не вуйарист, а за химчистку салона с них не возьмешь после поездки.

А где вы прочитали, что он долез до нижнего белья? Пуховик она могла просто растегнуть

Комментаторы все герои! Мужик чаще всего сильнее женщины, да и фактор внезапности срабатывает обычно в пользу нападающего!
Моё предложение - обнародовать имя и координаты "героя", а чтобы не нарушать закон России о персональных данных - выдворить его на ..., через Сибирь, конечно, пусть там остынет на чистке снега!

И что дальше?Этих Шавкатов пруд пруди,как и тасовозок. Пора ограничивать и регулировать всю эту тасошушеру,а фото нарушителей публиковать.
1 ответ

Меньше таксовозов- выше цена и хуже качество, рынок не самым лучшим образом реагирует на ограничения. В СССР на вокзалах вечно очереди стояли на такси.

"Сисимобил", ну а чо.

Что то часто Ситимобил попадает на секс скандалы, несколько случайностей это уже закономерность. Пора в рекламу добавить "ласковые водители")
1 ответ

Не, "самые горячие водители города довезут вас так, что вы этого никогда не забудете".

Опять захотела дешёвое такси и результат закономерен. Так и дальше будет продолжаться, пока за любое подобное происшествие к ответственности будут привлекать не только насильника, но и заодно компанию. Например, выписать ситимобилу многомиллионный штраф. А без этого они набирают кого попало. Соответственно, подобные инциденты обязательно будут происходить в будущем.

когда будут вводить реальные наказания для таких нелюдей и для компаний, которые таких нелюдей берут на работу - подобное будет реже случаться.

У меня нечто побобное было, недавно, в декабре. Села в такси, там ...ну тоже типа шавкат, рассказывал как ему хочется женщину, как он постоянно об этом думал, свернул не по адресу, я дорогу знаю, сама водитель. И навигатор его показывал не так. Я просто его уболтала, про Коран, про ислам, про грех, про то, что пять минут удовольствия и тебя посадят лет на 10, даже не думай лезть к пассажиркам. Очень неприятно.
Мне 45 и я не была "секси" даже в молодости, но шавкатам похоже все-равно, они и на 70-летнюю кинутся. Очень сочувствую даме.
Насчет тарифа комфорт- их намного меньше, чем эконом. Если на улице вызываешь, лишние полчаса, да еще поздним морозным вечером все-таки значения имеют.

Господи, сколько же всякого сброда в коментах, не лучше этого шахвата.

Все дискуссии