Комментарии материала

18.02.2021 10:15

Кушать продано! Кто кормит не желающих идти в магазины

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У тех, у которых короба на спине, есть санитарные книжки? Как часто моются грязные коробки, которые они носят за спиной? Даже в магазинах санитарные правила не соблюдаются, а уж у этих. Как не противно такую пищу есть или новому населению СПб все равно?
2 ответа

Ну, а то в гипермаркетах иначе... Чисто, честные санитарные книжки и все в подсобных помещениях руки моют... Как сказано ниже - мойте, термически обрабатывайте. Вне зависимости от того, откуда продукты.

они ваши пакеты даже не трогают - зачем им санитарные книжки?!

Мойте пищу перед едой, а еще лучше термически обрабатывайте. Я пробовал - это реально работает.

Заказывал доставку пиццы или сушей, но непосредственно у сети. В я еде, самокате или деливери - не вжизнь! Меня от их коробов и внешнего вида реально коробит. Я просто элементарно брезгаю!

Кратко минусы такой "доставки": очень часто товара нет в наличии(либо остаёмся без нужного, либо нам пытаются впарить ненужное "взамен" отсутствующего); как следствие из предыдущего - заморозка денег на карте - оформили заказ на 4 тысячи рублей, товара оказалось на 2700, возврат 1300 рублей на карту будете ждать до 30 рабочих дней; привозят товар рандомного качества(мятые коробки, гнилые овощи и т.д.), так как не заинтересованы долго ходить и выбирать для вас лучшее; сомнительного вида нелегалы в качестве доставщиков, грязные короба которые не мыли годами походу; курьер бросает сумки с продуктами и сразу же убегает, то есть проверить всё доставленное попросту невозможно.
Вот и подумайте, оно вам надо? Ничего лучше похода в магазин ещё не придумали.
1 ответ

так напишите в службу доставки претензии - они над этим работают

Я в ОКее уже года 2-3 заказываю, кроме овощей-фруктов-мяса (их всё же хочется покопаться-повыбирать). Мало того, что не надо в магазин ехать, так ещё и от машины тяжёлые сумки тащить не надо, приносят прямо до двери бесплатно. Жаль только бухлишко не доставляют.

Изредка пользуюсь igoods. Претензий по их работе нет.

в статье ашан забыли. Обычно заказываю в нём и метро. Доставка у ашана объективно хромая, c приключениями. То адрес путается, то смски не приходят. Яндекс жжот. Но многие вещи у всех остальных просто отсутствуют даже в офлайне.

Igoods хорош тем, что можно заказывать овощи и мясо. Привозят качественные, как будто сам выбирал. (Я заказываю из Ленты)

Заказываю на айгеде с начала лета. Ни разу не было накладок. Да, какиех-то товаров нет, но тебе позвонят и согласуют. По времени четко. Курьеры не приезжие, чистые в спецодежде, все запаковано, требующее охлаждения - в морозильных пакетах. Рядовые овощи у них беру, остается на рынке купить фрукты и овощи с выбором и мясо. В сараях, где яблоку негде упасть, давно не была. Еще важный момент - ты не покупаешь лишнего. Список можно формировать заранее, убирать и добавлять.

Все дискуссии