Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 9

3 м/с, ю-з

746мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

17.02.2021 15:15

«Мой муж постучался к ней, а она пьяная». Сотрудница детского сада в Петербурге опровергла в суде сообщение из родительского чата

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот интересно, тут клевета и 500 рублей. У Навального не пойми что, но 950 тысяч.

Кто коляски-то повыкидывал...?

толерастненько… с Ивановой бы 100т.р. сняли без проблем...

ликвидировать эти курятники чаты,одни сплетни разносят

Коляски должны стоять в помещениях общего пользования, некоторые называют их "колясочными", но не на лестничных площадках. Нет помещения- таскайте коляски домой.

1. И где компенсация морального вреда?
2. 500 рублей - не штраф, а насмешка над Пшеницыной
3. Чаты - разносчики сплетен, склок и кляуз.
4. Упаси бог смешивать даже случайно работу и частную жизнь. Жить на одной площадке с родителями педагогу чревато. Дожили.
5. О, как. Приехали начали претензии предъявлять, как хозяева. Пшеницина бы у этих граждан в городе не смела бы и рта раскрыть.

"Коренные горожане", прожившие в городе без году неделю и, к тому же не знающие русского языка, позволяют себе гнобить "понаехавших горожан", предки которых обосновались в Санкт-Петербурге в VIII - IX веках, а также устанавливать в городе свои порядки. Наверное, въезд в нашу страну граждан, желающих временно или постоянно проживать на территории России, должен быть разрешён только в том случае, когда приезжающий сдаёт экзамен не только на знание русского языка, но и знание законов Российской Федерации, правил поведения, в том числе и в быту. Кроме того, для вновь прибывающих граждан должна быть ужесточена ответственность за любые нарушения, допущенные на территории Российской Федерации, дабы наконец они наконец поняли, что отвечать за любые нарушения, в том числе и за клевету, им придётся штрафом не 500 рублей, а 50 тысяч рублей. В противном случае, мы так и будем терпеть их выходки.

Все дискуссии
close