Комментарии материала

17.02.2021 10:36

Отказ с осложнениями. После разговора с «банковскими» мошенниками петербуржцу пришлось доказывать, что он не террорист

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уже несколько месяцев живу с блокиратором звонков. Незнакомые номера просто не могут дозвониться, система их сбрасывает, те кто в телефонной книге спокойно звонят, ну и звонить можно через месенджеры. А если надо встретить курьера - выключаю на 30 мин блокиратор, принимаю звонок, затем включаю снова.

Какие злопамятные урки.
1 ответ

небось менеджер отпетушил их по телефону...поругал их воровскую честь орально

А я всех слушаю..мне в день минимум 5 раз звонит...то бесплатное обследование..то стоматология бесплатная..то я должен ЖКХ миллион рублей..то нехотите ли вы денег...то вы выиграли чето..короч я их внимательно слушаю..там вообще то ниче интересного..в основном играют с интонацией голоса..пытаются давить..и спешат..короч мошенничество у нас ещё осталось в дремучих 90х..

Хлхлы очень злопамятны.
1 ответ

Это не хлхлы, а вполне граждане РФ, находящиеся на территориях УФСИН. Целые колл-центры работают. 24 часа.

Лол. Тот самый печальный случай, когда сложившееся "правоприменение" работает в основном на руку упырям разного толка.

вместо закона Яровой с обязательным хранением всего трафика за 3 года лучше бы начали нагибать операторов телефонии, которые последнее время болт кладут на контроль номерной базы, которыми закрываются вызовы.

а дальше то расследовать будут? или мошенники это же не оппозиция!
хотя тут угроза терактом была... тема серьезная.
1 ответ

А что эти импотенты против настоящих мошенников сделать могут? 8 лет назад начали беспредельничать в виде коллекторов, теперь они подались в безопасность банков, затем опять будут ходить по квартирам проверять счётчики и штрафовать от имени коммунальщиков, потом ещё что-нибудь придумают.

>Менеджер вынужден был оправдываться перед правоохранительными органами после того, как с его телефона «заминировали» станцию петербургского метро.
Развод в полиции и безграмотность - доказывать должны те кто делает положительные утверждения, в данном случае их делала полиция.
Математики давно доказали что в целом отрицательные утверждения типа Я не верблюд доказаны быть не могут.
1 ответ

А ты готов взять на себя ответственность за "урок", который рано или поздно произойдет, если не будут верить?.. Все вернется на круги своя, только уже не все это заметят...

У органов появились новые возможности подстав.

О дивный новый электронный мир. Говорите всех учтут? Ответственность на тех кто такое внедряет. И даёт гарантии.

Открыли ящик пандоры, такой звонок стоит +-10 евро, а для кого то вовсе бесплатно, теперь новая волна кидков пенсов в первую очередь, накроет страну,

Все дискуссии