Комментарии материала

17.02.2021 09:33

Во дворе на Пороховых нашли истекающего кровью петербуржца. Он проиграл в споре о парковке

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ещё один любитель всегда носить с собой нож "на всякий случай".
внукам будет рассказывать как его кровавый режим не за что не про что засадил.
8 ответов

Не путаешь мягкое с тёплым?

Так твой вороватый божок и потворствует этому всему.

Ни ... ни, грамотей, 5й класс менингитом проболел?

мухомор, судя по высказыванияю и орфографии, ты, примерно, в третьем классе?

kоt-obormot
Так твой вороватый божок и потворствует этому всему.
ты опять объелся тухлых макарошек?

260695231
Не путаешь мягкое с тёплым?
не путаю.
алконавт в больничке.
найфер в изоляции от общества на строгом режиме.

Жора__
мухомор, судя по высказыванияю и орфографии, ты, примерно, в третьем классе?
Орфографию нахрен!Все равно язык вымирающий.

260624091
Орфографию нахрен!Все равно язык вымирающий.
тут другое дело.
найферы возбудились.
ответить им нечего, потому смотрят в орфографию.

Все больше таких потерпевших будет среди новоиспеченого среднего класса силовиков. Из серии " пока по лбу не стукнет, не поймёт разницу между настоящим хулиганом и митингующим".
2 ответа

Что ты несешь, болезненный?

Опять какое-то неумелое заклинание. Кстати, силовики - это порождение святых 90-х, такое же, как голосование сердцем, мечта о демократии и отказ от гражданских прав с надеждой разбогатеть на халяву. Как и дурилки картонные, завлекающие людей на бойню. Силовиков-беззаконщиков не будет, в здоровом государстве будут органы правопорядка.

Народ звереет от этой жизни
3 ответа

Чем жизнь ваша плоха, тем что кредитов набрали?

Только в комментариях

Да бросьте, не стоит так от имени народа-то.Сами озверели - так и пишите.

Запах алкоголя не остался не замеченным (С) Добавлю в коллекцию.

Зато в ЕР не хотели вводить платную парковку "чтобы не было конфликтов между гражданами".

Вот по личным ощущениям (давно живу , Македонского помню.) милицейских патрулей на улицах было полно , "канарейки" шмыгали вовсю , приличному человеку ни бутылочку во дворе раздавить ни пятачок приятелю начистить - тут же прилетали бусурманы и вязали добра молодца , хотя в численном выражении милиции было гораздно меньше чем сейчас. А сейчас омонов , собров и извиняюсь за выражение -"гвардейцев " как собак нерезанных а спокойствия на улицах нет.
1 ответ

ошибаешься, дружище. численность ППС ленинградской милиции намного превышает сегодняшний штат всех собров+омонов +росгвардейцев. можешь проверить по архивам+штатным расписаниям они все в доступе.
и, кстати, район у тебя неправильный: в купчино завсегда можно было решить тетатетно вопрос на кулачках, граждане милицию всегда только на неправильную драку звали. Ну там, трое на одного или ножами+бутылками машуть...

Если выпивоху порезали в рамках самозащиты, то не вижу ничего криминального.

Бардак с парковкой во дворах пора прекратить, есть машина обеспечь машино-местом или гаражем. Нет трамвай тебе в помощь. Каждая мадам сейчас надо и не надо стремится за руль. В результате скорая не может подъехать к парадной, а пожарные к месту пожара. Зима прекрасно показала,что дворы заставлены подснежниками ,которые только забивают дворы не выезжая совсем.
4 ответа

вот на трамвае сам и катайся. придурок

кому прекратить, извини?
Закон о праве муниципалитетов размечать территории и разрешать парковки за плату в строго ограниченных местах тихой сапой прошёл/принят года 4ре назад. И что, кто-то рискнул его где-нибудь реализовать? я лично не слышал.
все хотят "швободы как в европах", но не все в курсе, что реальная "швобода в европах" очень ограничена в бытовом плане: "всё за плату", а не то жестокий и неотвратимый штраф, чтоб было неповадно...

Все логично. Так и должно быть. Никому же не приходит в голову свои ботинки ставить под соседскую дверь.

Но город сначала должен паркинги общественные построить подземные/многоярусные в шаговой доступности (как в мюнхене, лейпциге или хельсинки). Город должен общественный транспорт настроить так, чтобы из конца в конец горожанину не более часа ехать, или быстрее, или сравнимо с машиной. (Развивать только автобусы - архаизм, дополнительно нужен современный рельсовый транспорт, новые маршруты, маршрутки в городе в принципе вне закона сделать. Короче комплексно подходить)
Нарезать машино-места в существущих тесных дворах и брать за это деньги - идиотизм, мест все равно не хватает.

Но это не избавит нас от пьяных агрессивных хулиганов и рецидивистов с ножами. Полиция? Все же лучше чистку и профилактику среди такого контингента проводить, чем высасывать из пальца статью на историков и блогеров.
Все же реальный убийца опаснее ютюб-комментатора.
Какая-то подмена понятий. Вот и результат.

Предлагаю дать Вам единоличные полномочия решать, какую мадам пускать за руль, а какую нет. К месье, я так понимаю, вопросов нет - уже хорошо

Интересно, Булгаков бы так теперь написал?
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… парковочный вопрос только испортил их…"

За увечья надо сразу лет на 25 сажать,как в США.Учить раз и навсегда и другим не повадно будет.
1 ответ

правильно, и изоляция от нормальных людей

Все дискуссии