Комментарии материала

16.02.2021 16:47

«Не в интересах Группы»: Руководство «Норникеля» не будет обжаловать штраф в 146 млрд рублей за экологическую катастрофу

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть!"
(с)

Корреспонденты Фонтанки не хотят проверить убыточность дочки Норникеля, по чьей вине произошёл разлив нефтепродуктов? Обанкротят, под это дело и кредиты, например, можно не возвращать. А сотрудников уволят или зарплаты начнут задерживать-Путин как всегда ж у них будет виноват.

Шеф сказал, что 146 будет достаточно, а спорить с шефом, это равносильно перейти из олигархов в уборщика помещений какой нить колонии лет на 10-15... МихалИваныч шутит редко, но метко)

Вот сейчас и в Приморске в Ленобласти подобную рукотворную катастрофу готовят-якобы порт им там расширять надо. Да, но только там заказник природный и нерпы и птицы, рыба не внемлет нуждам "бизнесменов". Судак просто уже пропал. Да и нерпе балтийской, про которую столько шума в прессе обычно-деваться некуда. Нет больше места для неё у нас по планам правительства.

Все дискуссии