Комментарии материала

16.02.2021 16:35

Финская Atria продает колбасное производство группе «Черкизово». Сделка пройдет до июля

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Черкизово в свои изделия (даже категории Б) добавляет птицу. А это уже не колбаса или сосиски ((((
2 ответа

Чего там только нет - и птички и шкурки... Скоро перья добавлять начнут.

White Elk
Чего там только нет - и птички и шкурки... Скоро перья добавлять начнут.
Так перья и лапы - это называется "птица механической орбвалки".

Еще одна иностранная компания уходит.... Вот как благоприятен наш инвестиционный климат )))

финнам просто лень своё сырьё производить в РФ))
при этом денег у них море))
вот поэтому эпический лыжник Мякки и не может выиграть честно без фола гонку у нашего Большунова))
2 ответа

Большунову надо просто больше тренироваться а не махать палками. Проигрываешь, будь мужчиной.

Это ответ на царские контр-санкции. Своего не производят и чужое гонят.

Пит-Продукт перестану покупать ... Жаль.
2 ответа

А Пита больше и не будет.

260581461
А Пита больше и не будет.
Будет Пут-продукт

Ни Пит-продукт, ни Черкизово не покупаю, слишком сложные составы у их продукции.
3 ответа

....лучшая колбаса - это мясо, и то уже не у каждого "фермера", про продукцию на прилавках сетевых, вообще молчу ...

Cвифт
....лучшая колбаса - это мясо, и то уже не у каждого "фермера", про продукцию на ...
Нет у нас фермеров, а это так посмешище. С учётом того, что в сельской местности, уже лет 20, а то и больше проблемы с ветеринарными врачами.

260581461
Нет у нас фермеров, а это так посмешище. С учётом того, что в сельской местности ...
.... я про тех, кто под вывеской "фермерское" торгует.

Ну вот и всё. GM, Ford, Neste, теперь Atria.
Нехорошая тенденция.
2 ответа

Гатчинская "Галактика" тоже проблемы имеет.

зато друзья тенденции радостно потирают потные ручонки.

Еще черкизовская продукция пересолена, на мой вкус, но это если я не путаю.

Досвидули "Пит-продукт". Но уж лучше "Черкизово", чем Великолукский со своим дерьмом.
2 ответа

Великолукский стабилен(как в свое время Равиоли) и прочно занимает определенную нишу. И в составе свинина и говядина, а не соевый белок, мясо птицы механической обвалки или ещё какие ноу-хау.

Immortalshadow
Великолукский стабилен(как в свое время Равиоли) и прочно занимает определенную ...
.... вот кому вы это лепите, каргинан, соевый, полифосфаты .... натурально резинотехническое изделие, которое не усваивается.

Иностранные инвесторы из страны бегут как перед войной :(
2 ответа

Mash, Сыр горит, яблоки трещат.

maximvf
Mash, Сыр горит, яблоки трещат.
maximvf, в казне бездонная дыра

Бегловская колбаса Вам в рот! Дорогие горожане!

Гнилой жир в колбасу валить ему его финская сознательность не мешала.
1 ответ

Негнилой жир нынче дОрог!

Потратили по тем временам рекордную сумму на строительство современного завода, производили там всякое гэ из еще большего гэ, менеджмент имели сомнительный. Ничего удивительного.

Прсио финны старались работать честно, соблюдая закон и ГОСТы, а при Путине, работая честно, через год ты уже банкрот. Схемы, улучшители, обнал и коррупция лучшие друзья кооператива озеро. С этим сталкиваются многие иностранные компании в России, рожтому не могут расти и улучшать качесиво жизни россиян
1 ответ

Да не старались, такие же акулы с дешёвым сырьём и трудом. А черкизово нужен рынок, который был у "финов", ибо экспорт поджали. Тут аксиома Эскобара в действии.

А зачем нам колбаса, главное это ракеты и подлодки, истребители и танки и конечно-же ОМОН.

Все дискуссии