На правах рекламы

«Группа ЛСР» открыла продажи в новом проекте премиального класса NEVA RESIDENCE

«Группа ЛСР» объявляет о старте продаж квартир в премиальном жилом комплексе NEVA RESIDENCE, строящемся на южном берегу Петровского острова.

Фото: ПАО «Группа ЛСР»
ПоделитьсяПоделиться

Преимуществом проекта станет своя прогулочная набережная, благоустройство которой «Группа ЛСР» планирует выполнить собственными силами по уникальному проекту с озеленением и устройством малых архитектурных форм.

NEVA RESIDENCE включает пять домов переменой этажности, расположенных на южном берегу Петровского острова на улице Ремесленная, дом 17. Квартирография комплекса сформирована из разного типа квартир, в том числе компактных вариантов, которые подойдут молодым людям, и многокомнатных — для больших семей. На верхних этажах представлены квартиры с террасами, обращенными в сторону воды и парка. Среди интересных вариантов — квартиры с зимними садами, которые имеют увеличенную площадь остекления, а также угловые квартиры с большими окнами. Также есть уникальное предложение — это просторные квартиры, занимающие весь этаж подобно пентхаусам. В новом проекте традиционно преобладают планировочные решения европейского типа с совмещенным пространством кухни-гостиной. В зависимости от дома из окон квартир будет открываться вид на Малую Неву и историческую застройку Васильевского острова.

Стоимость квадратного метра начинается от 275 тыс. рублей. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на декабрь 2023.

Проект предусматривает использование передовых инженерных решений, соответствующих высокому классу жилья. Холлы будут оформлены по индивидуальному проекту, для хранения сезонных вещей покупателям предлагаются келлеры. Во встроенных помещениях на первых этажах разместятся салоны красоты и аптеки, магазины, кафе и пекарни — все то, что необходимо современным жителям мегаполиса. В одном из домов запланирован детский сад.

Для жителей комплекса предусмотрен подземный паркинг, где представлено несколько вариантов машино-мест — от стандартных до увеличенных. Внутренняя территория будет закрыта от посторонних и благоустроена.

Прямо за комплексом располагается Петровский парк — тихое место для неспешных прогулок. В пяти минутах езды премиальная инфраструктура Петроградской стороны и Васильевского острова: модные рестораны и бутики, престижные гимназии, деловые и медицинские центры, спортивные клубы.

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР»

Жилой комплекс NEVA RESIDENCE — застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Группа ЛСР»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...