Комментарии материала

16.02.2021 11:27

«Расстрелять?» Прокурор попросила миллионный штраф для Навального по делу о клевете

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Свою позицию прокурор Екатерина Фролова выразила на заседании в Бабушкинском районном суде Москвы 16 февраля." - а какие позиции она еще умеет, и практикует? Это не я, это друг интересуется.
1 ответ

Друг ламера. )

До отрыжки пропадандонов весь мир и не знал, что существует дедоторговля. Клоуны.

"Фролова напомнила о том, что у ветерана Игната Артеменко ухудшилось состояние здоровья после комментария Навального"- что делать тем, у кого здоровье пошатнулось после извращения конституции, повышения пенсионного возраста и фильма о дворце неизвестного Вовочки?
1 ответ

Старший Плиний, идите тоже в суд, но это не даёт вам право оскорблять людей с другим мнением.

А извинится прокурор от имени государства не хочет перед теми ветеранами которые живут в разваливщихся домах и ходят в деревянный сортир в 10 метрах от дома?
Мне плевать на этого навального, не когда он мне не нравился, но этот фарс от этого государства и прикрытие беспередела и воровства, точнее это даже не воровство, а хищение бюджетных средств в промышленных масштабах уже не выносимо. Вчера заходил в пятёрочка, стоят две бабушки 75-80 лет и на весь магазин говорят, Путин же заморозил цены а они опять растут, вторая ей говорит, а ты что ему веришь? хот, уверен ещё не так давно верили и я верил. Но у него только слова.
1 ответ

Mazda, мух от котлет отделите. По поводу плачевной жизни ветеранов согласен, но это не повод их ещё и оскорблять.

прокурорша вспомнила о чести и достоинстве только во время этого суда? означает ли это, что до сих пор она про эти понятия не вспоминала?
3 ответа

Она скорей всего вообще плохо представляет что это такое.

Во сколько российские суды обычно оценивают попранные честь и достоинство?

Local
Во сколько российские суды обычно оценивают попранные честь и достоинство?
тыщ в 30-50 обычно. Рублей.

Какое право оно имеет выступать от имени народа? От имени этого государства разве что.

А шо, ради Навального мораторий на смертную казнь неужто не отменят?

Когда единохитрые начинают говорить о честе и достоинстве , то понятно, что нет здесь ни стыда , ни совести ...

Закудахтали несушки))) Она прокурор!!! У нас и президент от имени народа! вы кто? НЕСУШКИ!!!
2 ответа

чего раскукарекался?

Да нет, мы граждане страны, а ты платный тролль, который будет писать что скажут за миску чечевичной похлебки.

Ясен пень, что Навальный не оклеветал, а лишь публично оскорбил дедушку-ветерана, и дело должно было ограничиться КОАП.
Возможно, что так и запланировано - на аппеляции признать сей факт и скостить штраф, но цимес в том, что Леша походу успел наговорить себе на новый срок за неуважение к суду. Так что нас ждет продолжение.
3 ответа

там срока не предполагается

А о каком уважении к суду может идти речь, если он используется как декорации для телевизионного шоу? Судьи сами лишают себя и чести, и достоинства участием в подобных шапито.

Клеветы не было. Агитируя за несменяемость власти дед выступал против основ конституционного строя России.

Вот уж кому пофиг на деда так это государству! Подставили под позорное судилище и ждут результат. А дед потерял здоровье, теперь болеет и страдает.
1 ответ

" заставило меня вспомнить простые человеческие ценности, то, что объединяет всех россиян — честь и достоинство" - и сразу о них забыла.

Странно, что еще слезу из себя не выдавила для театральности. "... то, что объединяет всех россиян — честь и достоинство". Похоже, что власть к категории россиян уже не относится. Кстати, а почему тема со дворцом затихла, новый "собственник" разве подтвердил все затраты на строительство выписками со своих счетов? И почему руководство ФСО и ФСБ не отправлено в отставку за организацию охраны объектов частной собственности, принадлежащих к тому же иностранному гражданину? Продолжают ломать комедию на публике. А для населения это ведь трагедия, огромная трагедия. Дворец в Геленджике - это лишь верхушечка айсберга, малюсенькая. Подлинные масштабы обворовывания нации ужаснут.

>Ранее гособвинение попросило направить в Следственный комитет материалы об оскорблении судьи и прокурора.
Вот если бы ГосОбвинение список погибших студентов СПбГУ направило в СледКом я бы удивился.
4 ответа

Интересно, как заработанные на Навальном деньги потом делят ?

Кто о чем, а ты все о своей бане. Сходил бы к доктору.

kоt-obormot
Кто о чем, а ты все о своей бане. Сходил бы к доктору.
Это вы лизнули потому что моё опровергнуть не можете?

АСмуров
Это вы лизнули потому что моё опровергнуть не можете?
Пожалел я тебя. Столько лет, а мозгов нет. Как курица с яйцом тут бегаешь со своим СПБгу. Смотри, скоро весна, обострения пойдут. Так что купируй заранее.

Алексея доставляют в здание суда. В запасе остаётся последний каламбур. На помощь ему спешит посол Эстонии с книжкой анекдотов. По пути он переживает множество приключений и находит настоящую любовь. Успеет ли он доставить книжку вовремя?
4 ответа

Вы лучше напишите о том как заработанное в Суде поделят.

АСмуров
Вы лучше напишите о том как заработанное в Суде поделят.
Да чего там делить-то - гроши. Лёха даже и не заметит.

baddancer
Да чего там делить-то - гроши. Лёха даже и не заметит.
Что делать будем, товарищ контрразведчик?

RemyMartin
Что делать будем, товарищ контрразведчик?
Предлагаю пустить на поддержку образования. Например на обновление учебных классов кулинарного техникума, который на Приморском проспекте 63.

с этой хххххх в кителе ,с жирной пайкой за наш счёт и на нашей шее не объединяет ничего. щщя слезу пустит -типо вспомнила, как она гнила в окопах и бежала на танки в штыковую атаку.

Когда прокуратура не следит за законностью, а участвует в политических разборках, на стороне власти, печаль возникает, закономерная.

Почему то все сюда приплетают тему Великой Отечественной войны... Простите, но в ролике (как я понял) был и Охлобыстин и еще какие то товарищи, которые в войне явно не принимали участие! Навальный всех их сразу как то обозвал... вроде предатели...
Но он же не имел в виду, что они что-то или кого-то предали во время войны... Имелось в виду явно другое... но тут за уши притянули Великую Отечественную войну (((
1 ответ

Единственный здравый комментарий. Я допускаю что ветеран сражался за Родину, но какое отношение это имеет к тому что он агитировал за поправки к конституции, отбросившие Россию в средневековье и самодержавие? Вроде за свободу воевал, а агитировал уже за рабство.

> Фролова напомнила о том, что у ветерана Игната Артеменко ухудшилось состояние здоровья после комментария Навального,

Врёт, ухудшилось после вызова в суд. Опять таки, доказательства где? Больничный лист, рецепты - насколько я понял в суде представлены не были.

> и подчеркнула: пенсионер и его родственники за съёмку в ролике RT денег не получали.

Где доказательства? Тут такое дело, за любую съемку положен гонорар, тем более за коммерческую. Предоставили ли в суде отказ от гонорара?

А тем временем никто и не понял, почему негативное суждение об участниках ролика в поддержку обнуления, вдруг стало клеветой. Клевета - это оглашение заведомо ложных сведений в качестве истинных. Почему Навального не судят за клевету на перзидента о дворце в Геленджике? Этот фильм действительно подходит под определение клеветы в том случае, если там изложены заведомо ложные сведения. Или не судят за клевету об отравлении новичком агентами спецслужб? - ровно та же история, - фильм об отравлении можно расценивать только двумя способами - либо как истину, либо как клевету, вперед - доказывайте, сажайте, все карты в руки, если это правда на стороне власти. Но неееет! Почему-то прикрываются ветераном, а ему плохо стало в суде, 94 года дудедушке, неужели не предполагали, что деду может стать хуже, суд - это всегда стресс, для любого участника процесса, и для обвиняемого и для обвинителя. Не навальный же тащил деда в суд.

Использование ветерана властью с целью пропаганды провалилась. Суд и прокуратура пробили очередное дно. Зачем мы кормим этих людей, если они используют чужие заслуги и превращают закон в посмешище?

Это кривосудие началось ещё с горбачёвско-ельцинского антиконституционного переворота в 1991-1993 годах!

Все дискуссии