Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

16.02.2021 10:30

«Я должна хоть что-то сделать». Кто завалил спецприёмник печеньем и зачем в «заднице» вешать занавески

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем выбирать еду по меню? В СИЗО нужно организовать шведский стол, чтобы сами арестанты накладывали себе, что хотят и сколько хотят. Мыло тоже пусть выбирают, только с французскими ароматами и только жидкое из красивой мыльницы. Пусть в каждой камере будет висеть по несколько видов мыла в красивых мыльницах, чтобы выбирали, а еще лучше, чтобы обязательно крем был для утра, вечера, ночи и аромат кофе обязательно не забывайте для арестантов.

Народ разобщен, а многим хочется что-нить сделать хорошее, хотя бы вот таким образом.

Такое впечатление, что автор статьи упивается этой ситуацией, причём, если прогосударственные СМИ излагают только свою точку зрения, то ей (автору), позиционирующей себя как представителя независимых СМИ, надо статью готовить с учётом разных подходов.... А то её и доморощенных революционеров послушаешь и плакать от умиления хочется какие они дружные, справедливые и во всех смыслах приятные люди..... Противно...

Спасибо всем, кто помогал и не остался в стороне...
рад, что столько неравнодушных людей среди молодежи, которые думают не только о себе и своих проблемах...

Следующая статья Фонтанки будет таковой - вся эта получка, заваленная на улице перед спецприемником, будет на спецполигоне давиться трактором, как давятся санкционные продукты

Непримиримым борцам с людоедом стоило бы сдать анализы на сахар после отсидки. С таким меню и в ЕСПЧ не стыдно будет появиться.

Мощно шатанули режым. Шо там, терран уже ушел?

Жаль, что волонтеров, готовых помочь пожилым людям во время эпидемии, на порядок меньше. Наша одинокая соседка 88 лет позвонила по телефону волонтерской службы: ей срочно нужно было выкупить лекарство из аптеки. Заявку приняли, зарегистрировали, но никто ей не перезвонил. Мы через два дня после этого случайно узнали - съездили в аптеку, конечно. А еще через неделю ей позвонил волонтер и говорит: "Здравствуйте, у вас тут вроде бы срочная заявка? Я вас слушаю". К самому волонтеру претензий нет: ему на всех не разорваться. Да ни к кому претензий нет, но как-то нет у народа времени бабушкам помогать.

Все дискуссии
close
close