Комментарии материала

15.02.2021 15:20

«Фильм-то рейтинговый». В Кремле оценили влияние расследования про «дворец Путина» на рейтинг президента

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка почему-то не очень точно передаёт слова Президента.
Дословно он сказал: "«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда».
Фонтанка! Отчего вдруг у вас потерялось слово "близким"?
3 ответа

Dimitry Antonov, иногда начинаешь читать коммент, и думаешь, что он очень умный. Без сарказма. Дочитываешь - ан нет, все же с сарказмом...

А в числе дальних родственников есть даже Адам и Ева.

SapienS
Dimitry Antonov, иногда начинаешь читать коммент, и думаешь, что он очень умный. ...
Не я такой, жизнь такая.
За сарказм пока не банят и не привлекают...

Я действительно не поменял своего мнения о Путине после этого фильма. Мой личный рейтинг доверия этому "политику" не опустился, потому что и так был на нуле.
2 ответа

У меня тоже отношение не поменялось. Как было плохим, так и осталось))

Просто Вы не относитесь к его электорату. А вот среди молодёжи и людей возрастных, подозреваю, некие подвиги очень даже могли иметь место быть. Неоднократно от пожилых людей слышал такой положительный отзыв: "Он ничего себе не берёт".
А насколько имеет успех этот фильм-расследование, можно судить только по видимой реакции. Если год назад фамилия Навальный вообще не звучала в государственных СМИ, то сейчас оправдания идут аж от самого Кремля.

уровень отрыва от реальности , как у богов с Олимпа и смертных .

"Людям, уверен Песков, стало ясно, что связь дворца с главой государства — это «полная чушь и вранье»" - это он меня (а может и не только меня?) "не людем" обозвал?

"Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"

С бесстыжими глазами, что не говори, не поверят.

Ни усатому, ни Вове не верит уже кажется, никто. А они все байки рассказывают . Чудные

Редкий случай, когда Песков прав: моё отношение к президенту не поменялось от этого расследования. Дворцом больше - дворцом меньше, жизнь всех этих людей уже давно не имеет никакого отношения к народу, кроме того, что они его обирают.

Сложно потерять уважение когда его нет и не было...

Вспоминается сразу про; " всё божья роса".

Все его рейтинги у кавказцев, чукчей, и алеутов, комяков и камчадалов.В общем у всех диких. Еще у самых старых людей пораженных деменцией, чиновников у которых зарплаты не по чину и делу. Дебилов которым говорить бесполезно и убеждать так-же(ТАКИХ МНОГО) и военных которые вынуждены ГОЛОСОВАТЬ по принуждению с показыванием фото своего листа начальникам.
1 ответ

Чушь несёшь, неуважаемый

Ну как не поменялось.. Стал чуть больше омерзения вызывать, чем было, если честно. Хотя может это не из-за фильма, а из-за реакции кремля на него? Хотя чё я уссатого поправляю, они ж там все в другой реальности живут, где чёрное это белое, а на шапке Путин горит.

Давайте уже поможем нашему президенту и скинемся ему на интернет (а то дворец всё скушал и денег у него ни на что больше не осталось). Может тогда он узнает о своём реальном рейтинге.
Тяжело, наверное, сидеть в бункере и видеть только первые три анала с соловьиным помётом и скабеевской ерундой.

словесные интервенции иногда работают... а что еще остается делать?
все что могли сделали - опровержение выпустили, свое кино, как Навальный купался в бассейне и сидел сразу на двух диванах, показали, заодно его посадили... Запретили гулять по городу без разрешения непонятно кого...

Народное недовольство зрело весь прошедший год, а фильм сыграл роль триггера и запустил необратимые изменения в обществе. Знаю уже несколько человек, которые решили отказаться от оплаты сильно подорожавшего капремонта )

сразу вспоминаю фразу из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", я процитирую: "войско взбунтовалось, говорят царь не настоящий...." =))))))

Все дискуссии