Комментарии материала

15.02.2021 15:34

Конец света на отдельной взятой территории. «Дети солнца» напомнили, к чему приводит отдаление от народа

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А вот мысль, излагаемая режиссером, изумляет простодушием: большинство погибнет, но кто-то, вероятно, останется
_________________________________________________________________
А чё ж "простодушие"-то? И в 1917 "большинство погибло", но "кто-то ...остался", и в 1991 тоже было, что "большинство погибло", но снова "кто-то... остался"... всё верно... )))
Но вот почему-то те, кто топил в 1991 за капиталтзЬмУ, супротив "коммуняк и уравниловки" (видимо, думали стать супер успешными, как в зарубежном кинЕ, а вот и облом случился...) теперича обижаются, что их не хоЧУт кормить и содержать "более успешные"... ))) А с какой стати?! Сами выбрали... ))) Кто виноват, что опять не угадали "в какой руке шарик"? ))) Видать сказку "Вершки и корешки" надо было читать и перечитывать раз пятьсот... ведь ещё в детстве учили, что "сказка - ложь, да в ней намёк... добрым молодцам урок"...)))

Прочитал - как в Театр сходил. Правда, без буфета..( А ведь, вроде сняли ограничения - можно было бы и рассказать, сем там комят..)

Россия это страна невыученых уроков. Вся это интеллигенция и "думающие" люди просто орудие для прихода к власти тех кого оттолкнули от кормушки в 2000-х.
1 ответ

Да, любая революция на территории России всегда затевается для ослабления страны и бесплатного пользования её ресурсами... ну и как "побочный продукт" смена "кормушечников" на более лояльных... (привет Пашиняну, как пример смены на более убогих, тьфу ты, более продвинутых в либерализЬме)... ))) В 1917 году удалось "развести страну" по незамысловатому сценарию... но "чудесным образом" с января 1924 года "что-то пошло не так..." ))) Этот же сценарий повторился и в 1991 году... но... с декабря 1999 года "опять что-то пошло не так"... И вот уже новые страдальцы нервно бьют копытами, заливисто и призывно ржут, с нетерпением ожидая, когда же их-то наконец, допустят к кормушке и дадут "поработать" на благо нищающих "цивилизованных стран" типа Краины, ЛиВонии, Пшекии - тем уж совсем тяжко... просто... край... )))

Все дискуссии