78

Уходя на смерть, колпинская девочка взяла из дома стул. Их нашли у качелей

Сотрудники правоохранительных органов завершили первичную проверку семьи и окружения десятилетней школьницы, которую нашли мертвой на детской площадке в Колпино.

Как стало известно «Фонтанке», к началу 15 февраля петербургская полиция и Следственный комитет получили исчерпывающую информацию об атмосфере, в которой росла покончившая с собой девочка. Семья у ребенка полная, жили в трехкомнатной квартире вчетвером. Отец — трудяга, мать — служащая, дед души не чаял во внучке. Жили небогато, но в наличии две подержанные машины, каждое лето — отпуск на море.

Дочка — круглая отличница. Большой компании не имела, дружила с одноклассницей. Телевизор не смотрела, аккаунтов в соцсетях нет. Единственной страстью была японская анимация. А единственным недостатком — неприятие собственной внешности. Не имея ни грамма лишнего веса, девочка считала себя толстой и отказывалась от еды — по всей видимости, стремясь быть похожей на далекие от анатомии персонажи аниме.

Накануне, как писала «Фонтанка», в семье не было ссор. После игры в лото разошлись по спальням. Мать хватилась ребенка в половине пятого утра 14 февраля. Девочка ушла из дома в брюках и свитере. В ту ночь в Колпино было минус 13. А еще она взяла с собой стул. Его потом нашли в соседнем дворе у качелей. Здесь же прохожий обнаружил девочку. Она была мертва.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (78)

А вы подумали... Если ваша версия правильная, то что?

265068940
И никто не подумал про то, что это случилось в День святого Валентина и , возможно, у девочки несчастная любовь, про которую никто и не знал.

Djnyana
Думаю виноваты "Дворцы", а ещё точнее, виноваты те, кто их себе строит за народные денежки! Поясню: родителям приходится "пахать", чтобы хоть как-то более-менее достойно жить, соответственно - меньше времени и сил уделяется семье, Чисто физически - не хватает присутствия родителей в Жизни Детей! И фамилии всех, кто это вытворяет в Нашей Стране - известны(!), в т.ч. и благодаря Навальному..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...