Комментарии материала

14.02.2021 21:42

Больницы пустеют. В коронавирусных стационарах Петербурга занята лишь треть коек

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
пора придумывать новую байду
2 ответа

Для них это вопрос времени

Припрет - придумают. Вон, уже со всех концов понеслось про отмену масок и вопросы к вакцинации. Не прокатит этот, на готове, по словам мясникова, новые эпидемии.

наброс на вентилятор.... до 18-ти не нужно колоться... и уж тем более младенцам...

вот только показатели смертности на всю странну в сумме - не падают - в выходные в статистике рисуют поменьше, в будни побольше, а вот в сумме - данные печальные...
2 ответа

И?
Такая статистика почти везде, недельная смертность в Германии как у нас, а население более чем в полтора раза меньше. А по случаям падение еще круче. Рисуют?

И что? Только от ковида мрут? Больше не от чего? Остальная медицина высокой высоте?

Значит большинство переболело, а кое-кто и поумирал. Лишь бы по 2-му кругу не пошли. А то мы за ценой не постоим.
1 ответ

Случае второго и даже третьего круга есть. Но хорошо хоть не массовые. Правда есть вероятность что май и июнь преподнесут неприятные сюрпризы всплеска заболеваемости.

Еще недельку морозов и вирус исчезнет: все сидят дома в тепле греются, самоизолируются, так сказать..
1 ответ

Хаха, вы прямо как Трамп год назад, который тоже говорил - пройдет пару недель - месяц, и вирус "чудесно" исчезнет.

Сейчас петербуржцы резко начали спортом заниматься...обратите внимание сколько петербуржцев встало на лыжню?!..все от мала до велика вытащили свои запылившиеся лыжи в кладовках и на балконах и энергично коньковыми и классическим ходом покоряют возвышенности и холмы ленинградской области...особо хочется отметить женщин..вот почему то у них особая любовь к лыжам..дамы почему то предпочитают именно лыжи..а не бег..хотя обычный бег трусцой намного полезнее..я думаю потому что при беге сиськи туда сюда и женщинам неприятно ..а на лыжах намного плавнее движения..но идет друогое..развитие плечевого пояса..широкие плечи конеЧно не особо красит прекрасный пол..но с другой стороны могут с легкостью применить приемы рукопашного боя если вдруг вечером к ним пристанет какой нибудь извращенец..поэтому лыжи надо чередовать с бегом и гимнастикой..
3 ответа

Извращенец в забрале.

Лыжи полезнее бега, если классикой катать.
Бег популярен, т.к. он прост.
Ну, и бег в реалиях города и его парков не так полезен, все ж таки смог и асфальт дают неполезные нагрузки на легкие и ноги.

Ну, от нескольких раз катания на лыжах плечевой пояс не разовьется. И вообще катаются больше ногами, чем руками). Коньки ещё нужно не забыть из кладовки достать, пока такая зима замечательная стоит. Быстрая ходьба полезнее бега, насколько я знаю (меньше нагрузка на суставы и сердце). Но если опаздываешь на работу, то можно и пробежать конечно (полезно для кошелька, эффективно сжигает лишние штрафы).

Вот что Байден животворящий делает
1 ответ

Дело не в байдене - переболел широкий круг тесно контактирующих людей в мегаполисе, и у них есть временный иммунитет контактников.

народ выводят с удаленки - через месяц опять будут полны больницы.
2 ответа

половина народу в метро уже без масок ходят.

Не пори чушь, очень многие переболели уже, не будет опять всплеска, некому болеть.

Госпитализация 04.02, первый мазок положительный, второй мазок - через неделю - тоже положительный, КТ дает 40% поражения. Температуры нет - выписка домой, потому что Роспотребнадзор заявляет, что контактировать с такими можно.

Все дискуссии