Комментарии материала

14.02.2021 19:33

Дерзкая парковка петербурженки и месть за неё попали на видео. В соцсетях предложили быть изощрённее

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Феерическая тварь.
1 ответ

Обыкновенное поганое быдло, коего в городе в последнее время стало просто до фига. Живет только по одному принципу-мне хорошо, и ладно...

Жаль, никто не догадался над подъездом снег почистить и сосули посбивать.

в калининском?

надо было с окошка кирпич кинуть на крышу
1 ответ

в 90-е в домах 137 серии таки делали. находились хамы, которые ставили авто между черной и главной лестницей, подперев дверь мусоропровода. самым эпическим наказанием было, когда на авто скинули ЛОМ. он насквозь прошил крышу, ушёл в салон, пробил дно и застрял в асфальте. не знаю, как жлоб выезжал потом ... а кидали сверху в основном банки с окурками, бутылки. ставить так перестали достаточно быстро

Дешевка какая-то даже зеркала не складывает)

Права купила, на мозги денег не осталось.

С каких пор улица Одоевского стала в Калининском районе? В общем, корреспондентам надо учить географию города, раз уж взяли из не местных. В телеграм-каналах про этот же сюжет говорится на улице Обручевых, что уже похоже на правду.

На Одоевского не похоже. Там таких домов нет

В СПб Авто пишут- "На улице Обручевых "

ерунда какая ))) у меня один раз кавказец отодвинул вазон с цветами и встал так, что дверь подъезда открылась, но не до конца...
я, как порядочный, не стал ею специально дубасить по бамперу, но позвонил по оставленному телефону и сказал владельцу о том, какие мысли у меня в голове и что я собираюсь делать... Хозяин появился и когда отъезжал, то зацепил своим красивым колесом за вазон... на долгую память о своей парковке )))

Улица Одоевского находится на Васильевском острове, а не в Калининском районе!
1 ответ

Ага, прямо где метро приморская

А есть штраф за разбрасывание мусора?

Приехала в гости...)..ладно на несколько минут так поставить если все места забиты..хоть бы проход нормальный оставила...так то это распространено если там с дачи разгрузится надо или на несколько минут зайти в гостьи..ну максимум на пол часа .. а так конечно мешает же..
2 ответа

Ты свои полчаса оставь себе.Никто тебя ждать не будет.Не у моего парадного ты на пол часа так встал.

kolpankolpan
Ты свои полчаса оставь себе.Никто тебя ждать не будет.Не у моего парадного ты на ...
С головой ты видать совсем не дружишь....

Автомобилизм головного мозга.
1 ответ

Не автомобилизм, а быдлизм.

под жабо где забор печки высыпать использованный наполнитель от кошачьего туалета и ок....

а зарядить в табло этой свинье будет противозаконно?
1 ответ

увы да, как и разбить ей стекло или зеркало. мужик, что мусор ей положил, закона не нарушил. хотя сверху можно было сильнее посыл послать. искать бы участковый точно не стал: за хамок обыдлевших с инвалидными знаками не впрягаются

обычно помогает желток и белок размазанный по лобовому стеклу

странно что ей что-то неприличное не написали... удивлён...

Вызвали бы полицию и не выдумывали самодеятельность.
1 ответ

У меня под окном сутки машина верещала, хозяин видать в запой ушел. Приехали обмороки с автоматами : ничего сделать не можем....даже эвакуатор не прислали. Теперь проще конечно, "Навальный" написать, сразу меры примут....

Когда в голове хлебушек...

"машина со знаком «Инвалид»"

может она действительно инвалид... на голову?

странно ещё, что за такое продолжительное время стоянки откуда-нибудь сверху не упал, совершенно случайно естесственно, какой-нибудь камень, кирпич, цветочный горшок или ещё лучше - кусок льда.

Я вот без машины, езжу на автобусе, пешком хожу, и такой озлобленности у меня нет на тетю. Явно это эпизод, а не система. Народ злой какой стал.

А чем железяка-то провинилась, если хозяйка такая?
Ни в коей мере не оправдывая хозяйку, но вот всегда интересовало, что будут делать все поклонники ломов в капоте и другой порчи имущества когда их примут за эту самую порчу? Или это так, пар в инете повыпускать...
1 ответ

железяка не сама туда подкатила припарковаться, как бэ. А так-то да, вызвать эвакуатор и делу конец. Но звонить в полицию и открыто заявлять о нарушении, как мы видим, народ не готов, проще мелко нагадить. Ну и чем этот мужчина лучше этой нарушительницы? Опустился на ее уровень, борцун.

Карателям некогда пустяками заниматься,они фонарики по дворам ищут,в сетях тексты и картинки против власти фиксируют.Заняты делом.

Слабое, коррумпированное государство страны третьего мира. Вот единственная причина того, что показано на видео.

Мне кажется, надо было ей написать на капоте маркером слово "Навальный" и вызвать полицаев. Точно приехали бы.

колеса спустили бы! пусть на морозе накачивает!

Можно многое написать про эту эммм... женщину, но боюсь, что мой комментарий удалят после этого. А так надо было гайцов вызывать, конечно.

Инвалид умственного труда. Надо для них отдельные знаки придумать, не такие, как у настоящих инвалидов.

Быдлотёлка хабалистая. Молодец, мужик! На вызов не приедут. Попросят заснять видео и сделать фото, принести в отдел, чтобы они могли перекинуть к себе. Потом написать заявление с предоставлением всех своих личных данных. Так что лечить говнюков приходится самим.

Колоть шины нельзя- порча имущества. А ВЫКРУРИТЬ нипеля всех колес- дело.

Все дискуссии