Комментарии материала

13.02.2021 19:51

Петербуржцы из центра жалуются на автозаки: они стоят без нужды и портят воздух. Без ограждений тоже не обошлось

Читать материал
Комментарии (90)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И вот когда станет совсем невмоготу , когда народ возопит "Будь проклят Н.........!" - вот тогда и настанет полное счастье, и исчезнут автозаки по выходным. )))
Какое тонкое манипулирование человеческой психикой)))

Как надоели эти правокаторы 🤦🏼‍♂️
Стоят машины,не стоят машины,все плохо!

Вся страна уже один большой автозак

Привыкайте, это надолго: орднунг, аусвайс, больше трех-не собираться, про ПЖ- не думать, фонариком-не светить! Все на выборы: выбирать между теми кто любит Путина ""всей душой и теми, кто любит Путина "всем сердцем"!

Автозаки им, видите ли, мешают. Если бы не они, то на Марсовом поле давно стояли бы войска НАТО. Так что пусть нюхают и радуются.

Скажите спасибо "активистам" и их "прогулкам".

Кто недоволен, пусть устроят митинг и на 15 суток!

Пытаюсь понять, каким может быть следующий этап «пробития дна»? Будут ходить по квартирам, возможно как раз этого дома, где жалуются? И может набивать машины жильцами? Не зря же приехали, из бюджета деньги потрачены. Так что жители пусть радуются, что выхлопные трубы пока что идут на улицу.

Если нечего делать - почему бы им улицы не почистить? И польза есть и мерзнуть не так будут.

а что жаловаться? на митинги небось не выходили? все нравится? теперь решетки,заборы и газенвагены станут частью пейзажа.

ЭТО ПОКА ЧТО ВРЕМЕННО

Одни литераторы в СПБ. Технари бы уже давно посчитали вместимость и на какое одномоментное количество рассчитывает власть.

Пишите про ветеранов , пожалуйста.

Да никто в такой холод не пойдет бастовать...

Повторю свое предложение: оформить большой концлагерь, обнести стеной весь Санкт-Петербург, как Западный Берлин в прошлом веке. Здесь живет очень много тех кому чуждо феодально-гбшное мироощущение 17-го века оккупирующей рашки. Зачем каждый раз столько напряга? И мы бысто наладим внутри более нормальную жизнь. Благо опыт до 2003 года многие помнят.

Вы чего, за Путина не хотите потерпеть, за стабильность? Человек 20 лет гребет не покладая рук, а тут выхлоп десятка машин и готовы Родину продать?))

Никогда такого не было, и вот опять!

Навальнята явно перевозбудились

Издеваются над людьми. Просто нет слов. Они теперь каждые выходные будут центр города оккупировать? Сколько это безобразие будет продолжаться?

Какой ужас. Автозаки портят воздух. А другие машины а огромном количестве вам не мешают дышать?

Скоро перекрытие правоохранителями Невского станет такой же питерской достопримечательностью как Эрмитаж, Петропавловка, Летний сад.

ПолицАйское государство.

Насмешили. А так-то у них там, в самом центре города, свежий вохдух, просто чистейший кислород, а тут от несколькиз машины сразуздоровье пошатнулось.

Ну и стандартный вопрос...
Митинг грузовиков и их содержимого согласован?
Предлагаю оформить их всех😂😂😂

Однако до чего синхронно госимущество воздух портит: одно - там, на площади; другое - здесь, в комментах.

Если там дизель то выхлоп провоцирует рак органов дыхания.

Они портят атмосферу и в прямом, и в переносном смысле )))

Специфика исторической части Петербурга такова, что в закрытых со всех сторон дворах-колодцах можно ходить с фонарями, свечами, газовыми горелками и любой другой светотехникой до посинения — этого все равно не заметит никто, кроме обитателей дворов. Или специально пришедших посмотреть на это омоновцев. Или счастливых обладателей дронов и вертолётов.Хотя в новых многоэтажных районах может быть светло от фонариков,там полно молодёжи.

Пусть развлекутся, им, гланое отчитаться, а то как-то не очень с протестами, сдулись быстро, а деньги надо отрабатывать. Кто же семью-то Лешину кормить будет? Если только народ скинется, но ему маловато будет с его аппетитами.

Зачем в теме такое количество деловых троллей и ботов? Новость то не провокационная. Просто изнеженные жители центра, опять чем-то не довольны. То бары не те, то полиция не та.

Была под станцией Кинель чудная березовая роща пока около нее не остановился военный эшелон. Военные автомобилисты двигались в Казахстан на уборку урожая. Стояли всего пару часов. До конца лета в рощу зайти было нельзя. Надеюсь, в центре города гигиенические проблемы многочисленных служащих решаются не обамовскими методами.

Жилые дома на Марсовом поле. Это не у Мельниковой там обострение вышло? Там фактически нет жилых домов, если что))

Пунктом 17.2 ПДД в пределах жилых зон и дворов запрещаются...... , а также стоянка с работающим двигателем. Если вы прекратили движение на 5 и более минут, мотор необходимо заглушить. А У НАС ЧТО, ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН? ПИШИТЕ В ГИБДД заявление.

Зондер-команды пригнали газенвагены.

а что мешает им выхлопные газы направить в кунги ?

Жители тоже углекислый газ выделяют, автозаки не жалуются?

Это не автозаки! Это вахтовые автобусы повышенной проходимости на шасси "Камаза". Нужны они для доставки личного состава в пекло событий, для этого даже решётки на окнах.
У этих вахтовок, как видно, очень плохо с экологичностью, раз они загаживают воздух.

Фонтанка, расскажите нам про жилые дома на Марсовом и соц.статус жильцов таких несчастных

Все дискуссии
close
close