Комментарии материала

12.02.2021 21:22

В Петербурге коронавирус пошёл в рост: больше 2100 заболевших за сутки в альтернативной статистике

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все эти цифры бессмысленны, если одновременно не приводить количество тестов.. Интересен исключительно процент положительных. Иначе - мож просто тестов сделали меньше, оттого и цыфирь была маленькая?
1 ответ

Paul3390, тесты именно не делают. Заболеваешь ОРВИ, вызываешь участкового. Приходит... Говоришь, «сделайте мазок, у меня были контакты с больными Ковид». Участковый: «с 16 ноября у нас распоряжение не брать тесты. Берем только если тяжелое состояние и заболело несколько человек в семье». «Если хотите, можете сдавать платно... но оно вам надо?». Умелая работа со статистикой!

это издание вне доверия

Великий и тайный смысл сокрыт во всем этом!Лёха Навальный причиной тут! ЯА так же ложь и лицемерие власти замешано тут!!!!
1 ответ

Про госдеп забыл.

Столько комитетов сформировали, что уже сами запутались! Видать этому комитету забыли приостановить финансирование. Вот они и работают...)))

Фонтанку читаешь, и нихера не понимаешь, один день свернуть амбулаторию на ваське, в другой день развернуть, то нет заболеваемости, то есть, вы там определитись уже! Есть или нет? Или так и будите мусолить, по четным есть, по нечетным нет короновируса!
4 ответа

У журналистов и чиновников нет понимания эпидимического процесса острой распираторной инфекции. Статистика заболеваемости не ролевантна, модели на нее основе - тыкание пальцем в небо. Результат вы видите сами - комитетчики ни с чем не могут определиться, и не понимают что нужно делать.

Так это не Фонтанка, это городские штаты. Их же тьма - тьмущая.
И подсчет ведут по разным "методикам".

Piter Russo
У журналистов и чиновников нет понимания эпидимического процесса острой распират ...
Пардон, но эпидемического, респираторной, нерелевантна. Раз уж вы специалист.

Piter Russo
У журналистов и чиновников нет понимания эпидимического процесса острой распират ...
Что у вас с речью? Инсульт? Или вы пытаетесь создать впечатление грамотного и знающего человека этим комментарием?

Протестуны приболели?
3 ответа

Может полицаи?, Они в последнее время любят кучковаться.

Ахаха). Это не вы случайно тексты Петросяну пишите? Так остроумно!

264732461
Ахаха). Это не вы случайно тексты Петросяну пишите? Так остроумно!
264732461, а что, бомбануло?

Комитеты считают больных по своему, Смольный снимает ограничения... Бардак, но у нас в стране всегда так было и будет.

На мой взгляд, гораздо ближе к истинной картине были бы результаты простого подсчёта: сколько человек попало в больницу с тяжёлым течением из всего количества обратившихся за помощью. Причем тестирование не образец для определения, а жалобы на симптоматику могут быть (и часто так и случается) субъективны, подогретые общей ситуацией.
Летальность и смертность - разные вещи. Инфекциониста и вирусологи об этом прекрасно знают. Только в штатах нет ни тех, ни других. Почему-то заседают чиновники и чиновники, жидко разбавленные непрофильными специалистами - кардиологами, проктологами и хирургами.

Ковид- это сложная болкзнь. Проблема чаще в диагностике. Я болела, врач зато орз поставила, тестов нет, лекарств нет. А когда сдала на антитела, даже сказать было не чего. Это некоторые сознательные, понимая, что корона без диагноза, сидят дома. Остальные пруться на улицу, протесты, на шопинг, на рынки и в соц. учреждения. Вот и пожинаем плоды от нашей безответственности и пофигизма к другим.

Все дискуссии
-1