Комментарии материала

12.02.2021 19:21

Городские приюты для животных построят в трёх районах Петербурга

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Животных 5000, строить будут 3 приюта на 300 = 900. Может тогда не заморачиваться, а использовать другие павильоны ЛенЭкспо?
1 ответ

Ну, что Вы, там же будет очередное «Елитное жилье» (ну, когда, дихлофосом на 100 метров вглубь все обработают, видимо)

Все-таки зообизнес - великая вещь, и во всем мире отлично защищает свои интересы. Так умело "промыть" мозг гражданам уметь надо)

А бездомным людям что будет предложено в Спб?

Кстати, в Пушкинском районе не хватает поликлиник. Не для животных. Для граждан РФ, которые работают и платят налоги.
5 ответов

А раньше в том районе всего хватало... а чего сейчас то перестало хватать?! Может, не надо всем набиваться, подозреваю, в новое жильё в ШУшарах, тогда и опять будет хватать?! Чтобы за налоги накопить на детсад/школу/больницу/полицию надо не 1 месяц и не 3 месяца исправно поплатить и не эрзац-налоги с МРОТа, а вполне себе такие налоги... полным рублём... и это только на "построить"... без учёта оплаты тем, кто там в этих учреждениях будет работать и без оплаты ЖКУ... )))

пользоваться поиском в интернете умеете? в каждом районе есть, например, https://www.fontanka.ru/2021/01/25/69724696/all.comments.html/#comment_id_65309551.

да и вам пофиг на бездомных людей и всех, кроме себя. добрых людей от помощи кому бы то ни было так не корежит.

поликлиники, радуйтесь, что поликлиники вообще где-то в России есть. В других странах вообще никаких поликлиник не существует.

alexber2
поликлиники, радуйтесь, что поликлиники вообще где-то в России есть. В других ст ...
Поликлиники в Ленинграде - СПб есть, а врачей в них - нет. Только аттестованные властью на это наименование.

Отличная новость, спасибо. Пока помогаем чем можем животинкам, но в такие морозы многие погибают на улицах так и не дождавшись помощи. Скорей бы открыли эти приюты.

Питер решил пойти по московскому пути, где госприюты стали концлагерями для животных? И никого за это не наказали.
2 ответа

Так берите на контроль типа волонтёры...

Приют от города на 100 кошек??? Да это смешно!!!! Я помогаю двум приютам где в каждом более 300 кошек! Пока неравнодушные люди сами за свои деньги содержать тысячи безнадзорных собак и кошек, а остальные уроды плодят беспризорщину: «ой, кошечке/собачке обязательно надо родить», «ой, у нашей шавки с купленными медальками будут животинки на продажу» и т.д. и т.п.

пока зоозащитники будут раздавать десятками некастрированных котят и щенков, количество бездомных животинок будет расти.
3 ответа

л - логика. действительно считаете, что виноваты зоозащитники, а не придурки-хозяева, которые не стерилизуют своих домашних животных и выкидывают на улицу их потомство?

261899621
л - логика. действительно считаете, что виноваты зоозащитники, а не придурки-хоз ...
да ладно, никто никого не выкидывает. Щенки/котята рождаются от бездомных, прикормленных у магазинов, у подвалов, а зоозащитники их раздают- возьмите, возьмите, ну хоть кто-нибудь. Тысячи котят и сотни щенков раздали этой осенью не привитыми, не чипированными, не кастрированными.

alexber2
да ладно, никто никого не выкидывает. Щенки/котята рождаются от бездомных, прико ...
Сама видела в Сангальском садике, как хозяин кобеля разрешил совокупиться ему с беспризорной сукой, обитавшей тогда где-то в окрестностях, и приходившей тогда со всей своей стаей в Сангальский садик. Тогда бегать там было страшно из-за этой стаи. Это времена поздней ВИМ.

может проще помочь тем приютам, кто уже работает?

Все дискуссии