Комментарии материала

11.02.2021 18:20

Бюро партии «Яблоко» поддержало тезисы из статьи Явлинского с критикой Навального. «Смены власти необходимо добиваться на выборах»

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну м...ки. Прощай, яблоко!
3 ответа

А Гайдар ещё в 1993 говорил, что ЯГА совсем не демократ.

Согласен.

чем партком отличается от порток?Ответ:в портках одна жопа,а в парткоме много.
1 ответ

Поставленный вовремя клистир в правительственной больничке, и гарантированные заграничные лекарства для них оказались важнее...

Яблоко не обучаемо. Вместо того чтобы идти и убеждать людей, слушать людей, они ждут уже 30 лет что люди придут к ним поняв какие они умные и хорошие. То есть делать ничего не надо, стараться не надо, бороться не надо, рисковать не надо. Все им хорошо пока старая интеллигенция все еще голосует за них в Москве и СПб. Но ее все меньше. Если Яблоко не договорятся с навальнистами перед выборами, то навальнисты снюхаются с коммунистами. Яблоко перестанет существовать потому что 3% им не набрать.
2 ответа

"Я не такая,я жду трамвая"(С)

Это точно!

Вот армия закрыта для депутатов и контролерах на выборах или нет?В воинских частях каждый проголосовавший обязан предоставить фото своего бюллетеня своему начальнику для идентификации правильного голосования--того за кого Главный потребовал.Академия связи в Петербурге--пожалуйста в полный рост.Добейтесь что-бы фотофиксацию не делали и будет итог сильно другой от более ранних.
6 ответов

а я бы посоветовал фотографировать бюллетень, закрыв рукой галочку - за кого. И отчитался, и тайну голосования сохранил. А за попытку ее "открытия" предусмотрена уголовная ответственность, вряд ли командир пойдет на такое...

После того, как сфоткаешь, напиши там же слово из 3-х букв и сфоткай ещё раз. Когда ЭТИ уйдут, будет надежда оправдаться перед новой властью.

А вы в какой роли были? Подчиненного или начальника?

Надо сфотографировать а потом поставить вторую галочку у другого кандидата. Таким образом испортить бюллетень.

Урус-Баши
После того, как сфоткаешь, напиши там же слово из 3-х букв и сфоткай ещё раз. Ко ...
А зачем оправдываться? Или победившая новая власть планирует после покарать иноверцев?

Урус-Баши
После того, как сфоткаешь, напиши там же слово из 3-х букв и сфоткай ещё раз. Ко ...
В Зеленогорске, пригород Питера, один "охотник до теплого места" потребовал чтобы это слово защитали в его пользу. И победил! Ведь напротив фамилии кандидата ЛЮБОЙ знак!

Ну вот они потеряли одного избирателя минимум, который голосовал за них, за не именем альтернативы, как только в стране появились выборы. (
1 ответ

Я тоже когда-то очень давно за Яблоко голосовал. Ещё в Ельцинские времена. Если чё, мне стыдно.
Кстати в данном случае я в кои-то веки согласен с Яблоком.

надеюсь, это приведет к тому, что эта партия закончит свое существование в ближайшие месяцы. и у путина уже не будет оснований отдавать явлинскому всё, обещанное за этот пердимонокль. и тот, чем именем назван средненький сок, останется совсем ни с чем
1 ответ

Заумно написал, пипл не схавает.

Эээ... Погодьте, если я правильно понимаю, требование открытых свободных выборов и изменение политической системы - и есть то самое основное требование большинства нормальных граждан в стране? Это же именно то, за что людей избивают, пытают, сажают, травят и называют шпионами НАТО и рушителями духовных скреп??..
Или я чего-то не понимаю?!
2 ответа

ЯГА надо было подлизнуть. Ну, чтобы гос. бабло получать и далее.
Он с задачей справился!

Это такая старинная русская игра. Если чего-то хочешь, об этом не говори и даже не показывай вида. Хочешь честные выборы - не ходи на них совсем и ни в коем случае не становись наблюдателем. Вместо этого иди в поле и требуй смены власти. Она испугается и убежит, придет добрый царь и ... зачем тебе выборы?

Чтобы добиваться что-то на выборах, нужно, как минимум, чтобы до них допустили. А когда случится совершенно невероятное, когда допустят (не верю), нужно, чтобы ещё посчитали правильно. Должны избиркомы находться не в школах и не на пеньках пеньках. Единственное, с чем можно согласиться и что не было оглашено, мирный путь подразумевает сейчас, что власть сгниёт с головы и уйдёт от внутренних противоречий. В принципе, оно к тому и движется.

На каких выборах? На которые не пускают кандидатов, которых хочет народ?

саморазоблачение прям какое-то...

Старая Вика:
"Отец — Алексей Григорьевич Явлинский (1919(?)-1981). Точная дата рождения неизвестна. В паспорте 1919 г., но братья говорили, что он мог родиться и в 1912, и в 1917, и 1919… [1]

В годы Гражданской войны потерял родителей, в 1930-е годы воспитывался в коммуне-колонии Антона Семёновича Макаренко в Харькове.
Участник Великой Отечественной войны. В действующей армии с февраля 1942 года. Был командиром батареи артиллерийского полка 333 Гвардейской горнострелковой ордена Боевого Красного знамени Туркестанской дивизии. Воевал на Северном Кавказе, в составе 52-й Отдельной Приморской армии участвовал в Керченском десанте, освобождал Крым, Украину, Чехословакию. Закончил войну старшим лейтенантом в городе Высоке Татры (Чехословакия).

Награждён орденом Отечественной войны 2-й степени, орденом Красной звезды, медалью «За боевые заслуги».
В 1947 году женился и поселился во Львове, где закончил заочно исторический факультет Львовского педагогического института и Высшую школу МВД."
1 ответ

"Работал в системе детских исправительно-трудовых и воспитательных учреждений."

"Смены власти необходимо добиваться на выборах."

Что делать, если выборы тотально нечестны и фальсифицируемы?
"Смены власти необходимо добиваться на выборах."

Что делать, если хоть чуть-чуть не провластных кандидатов просто не допускают к выборам??
"Смены власти необходимо добиваться на выборах."

Что делать, если выборы вообще официально отменены???
"Вот тупые популисты! Сказано же вам, необразованным: смены власти необходимо добиваться на выборах!"

Если мне когда-нибудь понадобится куча догматичных маразматиков, я знаю, где их найти.

Смешной парень, этот Явлинский. На каких выборах, они были? У этого "в колоде десять тузов".

Все дискуссии