В объятиях школьницы и учителя следствие Петербурга увидело разврат. Возбуждено уголовное дело

50

Следственный комитет по Петербургу подозревает в развратных действиях школьного учителя. Его недетское общение с ученицей стало достоянием интернет-общественности.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 11 февраля петербургский Следком возбудил уголовное дело по ч. 1 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста). В преступлении подозревается 62-летний педагог с профильным стажем в 32 года.

О результате доследственной проверки сообщается также на сайте ГСУ СК РФ. «По данным следствия, подозреваемый, находясь в помещении указанного учебного заведения, во время проведения дополнительных занятий неоднократно совершал в отношении школьницы развратные действия», — говорится в сообщении ведомства.

Попытку поцеловать себя и последующие объятия 10 февраля скрытно сняла 14-летняя ученица одной из школ Приморского района. На поиск доказательств она решилась после того, как рассказала классной руководительнице о домогательствах, но ей не поверили. После предъявления видеозаписи преподаватель продолжил говорить о навете, однако написал заявление об уходе по собственному желанию. По данным «Фонтанки», он настаивает на своей невиновности, а произошедшее между ним и школьницей назвал попыткой утешить ребенка со сложными отношениями в семье.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

В лифте и то рискованно ехать с сикой - доказывай потом, что не верблюд

Большинство комментаторов даже не знают, что, например, на Кубе в брак можно вступать с согласия родителей для мужчин с 16 лет, для женщин с 14 лет. Вообще люди крайне ограничены и дальше своего носа ничего не видят. К видео очень много вопросов у умных, наблюдательных людей.

В этом случае вообще все очевидно на видео. Утешал он ребенка? Была бы это моя дочь, ему - хана. Да, действительно сейчас процветает педоистерия, и многих посадили ни за что, но рассматривая история не про это.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...