Комментарии материала

11.02.2021 14:45

Setl Group приобрёл 43 га земли в Пушкинском районе. В строительство 200 тыс. кв. м жилья вложат 18 млрд рублей

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Там рядом район Славянка, утром не выехать, вечером не въехать.
Колпинское шоссе убогое, двухполоска, да московское шоссе до Питера, вечно стоящее из-за аварий.До ж/д станции вовсе не близко, а перед Пушкиным вечно закрытый переезд.Так что, сомнительное удовольствие жильё в том районе.Гетто.Никакого метро там никогда не будет.

Работать то где люди будут ? Стройными рядами пойдутььь создавать ИП и ООО ? Никакой ни внешней ни внутренней полики нет в Рассейском царстве-государстве.
2 ответа

Нету там работы, все в город ездят, уже в Славянке больше 50 тысяч живет, тысячи людей утром на работу едут, тысячи вечером назад, в школах классы по 40 человек, инфраструктура гиблая, ни милиции, ни почты своей, ни медицины.Однако сам район хороший, уютный, дома тёплые.Туда бы хорошую инфраструктуру и цены бы ему не было.Но, видимо, из руководства там никто не живёт.

В росгвардию служить пойдут

Зашибись устроили. Люди из регионов массово съезжаются в Питер и Москву, старички в регионах доживают последние годы. А земли будут пустовать. Ну или по 473 ФЗ их пустят в расход, дадут Китаю в долгосрочную аренду. Интересно, мой прадед за это на войне погиб?

Уроды, и так пробки везде понастроили бараков без инсоляции. архитекторов дипломов надо лишать за такие проекты.

Все дискуссии