Комментарии материала

11.02.2021 08:17

Домам на воде в России хотят дать официальный статус

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Представляю, как загадють воду эти ацкие человейники на дебаркадерах.

Налог поди опять хотят новый дармоеды

Нет места у нас для подобных домов, естественно, хотят налоги вводить. Да, будут канализацию в воду сливать-это даже понятно. Ну не в Отрадном же их ставить? Даже для катеров и лодок места нет, а для домов-найлется место? Это бред. Ну есть плавучий дом, но он один вроде и никто не горит желанием такое покупать. Это дорого и очень дорого и неудобно.

В России земли не меряно. Строй не хочу. Нет, надо реки гадить. Кусок болота становится бесценным земельным участком как только бумажки доходят до конторы с чиновниками. А в Петербурге в Неве подъемы воды с ветром, наводнения...Очередной бред едросии.

Бальзам на душу - услышать о не запретительных инициативах.
1 ответ

Это ж не разрушительное, а дополнительный регламент, правила, сборы за техосмотр, налог на водопользования, плата за стоянку и экологический сбор. Короче, как всегда-дополнительный сбор денег и штрафы узаконят. Разрешать вам никто ничего не собирается.

зачем намывать ваську, если можно налепить многоэтажныхсараев (два этажа вапще легко) везде и будут у нас апартхотели панимаишь. а замаячит на горизонте проверка - отдать концы и нету никого.

Хотите, как в Амстердаме?
Наверняка, кто то из интересантов, приближенных к "обнуленному",хочет в это вложиться. Как с виноградниками и вином.

Все дискуссии