Комментарии материала

10.02.2021 19:22

«Хвалить президента Путина всегда в тему? Я снимаю этот вопрос». Как парламентскую трибуну подвели под устав

Читать материал
Комментарии (61)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Они бы историю бы внимательней по-изучали штоле? И кто в первый расход пошел при Генрихе Григорьевиче. Надеются, как хрущевЫ выплыть? НюНю.
4 ответа

А вот тут , нибрат , ты прав. Экстремисты списывают попутчиков после достижения цели. Есть чему задуматься Рашкиным , удальцовым и лимоновцам с мальцовцами ( если такие есть ]. Да и Александру Глебович мозгами напоследок раскинуть. Рижский ОМОН ему никто не простит. А он последние годы зажигал неподетски среди оппозиционеров. Влив горячую струю в их тупизмы

"Надеются, как хрущевЫ выплыть? "

Им не нужно выплывать, они итак плавают. На поверхности.

ШIШ
А вот тут , нибрат , ты прав. Экстремисты списывают попутчиков после достижения ...
Твой брат Бидоша в жмеринском овраге жует.

ШIШ
А вот тут , нибрат , ты прав. Экстремисты списывают попутчиков после достижения ...
ШIШ, твои братья за Лахтой в овраге лошадь доедают!

"поэт Михаил Лермонтов: «А судьи кто?».

Фонтанка ! В одном из писем Ленина прочитал что -то вроде "желаю вам засыпать без слабительного" . Составителей это конечно насторожило , но они только отметили"так в рукописи".
Исправить явную описку Ленина на "снотворное" они так и не решилимь.

Но сейчас времена другие! Исправлять депутатов можно!
Это Грибоедов, Грибоедов "Горе от ума!"
3 ответа

Ленина зачем читать. У вас там Шойгу какой-то опус написал. Его нужно изучать, конспектировать и докладывать на партсобраниях. Тематические выставки не забыть. Очень важно гонять туда нью-пионеров (юнармермейцев).

Урус-Баши
Ленина зачем читать. У вас там Шойгу какой-то опус написал. Его нужно изучать, к ...
Шойгу умеет писать?

260741301
Шойгу умеет писать?
Умеет. Только ударение нужно ставить на первый слог.

Какой смысл вообще в этом собрании, в котором председатель затыкает всем рты? Закрыть к чертовой матери. А выступать можно и в интернете.
3 ответа

Не фиг было избирать политических маргиналов - у них повестка неконструктивная

Смысл в плохом шоу

ШIШ
Не фиг было избирать политических маргиналов - у них повестка неконструктивная
ШIШ, +15 руб.

А ведь обеспечили этот позор - исключительно не пошедшие на парламентские выборы люди социально активного возраста созидательной сферы деятельности. И еще будут умствовать с дивана с обоснованием своей духовной немощности.
3 ответа

Вам знакомо выражение " фальсификация доказательств" ? Если да, то дальше тоже будет понятно " фальсификация на выборах". Это действительно позор!

Навальный как-то помнится агитировал всем идти на выборы губеров, хотя сам приводил весомые доказательства фальсификаций. Ещё пиаря умное голосование, которое доказать ни как нельзя. Лучшее тут средство это игнорирование или огонёк.. В стране нет демократии, тут кумовской капитализм иль феодализм, оппозиции верить тоже нельзя..

Маргaрита
Вам знакомо выражение " фальсификация доказательств" ? Если да, то дальше тоже б ...
Вы хоть на одних выборах работали на участке чтобы иметь основания о чем-то судить и что-то с апломбом заявлять по этой теме?
Результаты выборов обеспечивают такие сидящие дома с 2003 года умствующие. Фальсификаций при установившейся явке ~30% не требуется. 15-17% овец при любых условиях придут всегда ЗА, обеспечив честный 50% результат. Вы можете увидеть их всех, если проведете на участке хотя-бы несколько часов. Фальсификации пока могут повлиять на локальные результаты конкретных людей в муниципальных образованиях или когда результаты "ноздря в ноздрю" от каждого процента зависят, а главное- продвижение темы неучастия и дискредитации выборов.
Пока у нас не Беларусь и возможность попасть в члены избирательных комиссий еще есть у каждого. И больше половины УИКов Санкт-Петербурга подконтрольны. В Петербурге достаточно Граждан способных войти в члены всех участковых комиссий, вместо писанины с дивана.

Птицам- говорунам подрезали клюв. Гвалта теперь в клетке больше, дерьма и пуха тоже меньше не стало. В чем тогда выгода такого сомнительного с точки зрения эффективности решения? В России так уж повелось, что думскими гласными всегда ставили дундуков, а в думу сажали дураков.
2 ответа

Уж больше Макарова говоруна точно не найти. Говорит как прапорщик перед строем.

Урус-Баши
Уж больше Макарова говоруна точно не найти. Говорит как прапорщик перед строем.
Из него политрук бы хороший вышел. Складно пургу несёт и всем микрофон выключает. В стиле «парламент - не место для дискуссий».

Господа, не раскачивайте лодку, а то господин Макаров и его коллеги из Единой России боятся, что их укачает, а при сильной качке, они и вовсе могут покинуть лодку.А если серьезно, то ,как раз, парламент и является дискуссионной площадкой, а не улица, и, затыкая рты, депутатам,которые были честно избраны, выражают позицию своих избирателей и не разделяют мнение Единороссов, получается, что, именно,депутаты из Единой России делают все, чтобы вывести лодку из равновесия.
2 ответа

Какую лодку? У них яхта.

Если они покинут лодку - мы все вздохнём свободно!

Что ни день, то новости все приятнее.

снести пора это старое здание, а на его месте открыть Планетарий.... депутаты перестали выполнять свои обязанности - заботиться о народе и делать свои города респектабельнее (дороги завалены снегом, мусорки с горой мусора не вывозят неделями, уродство на остановках в виде прозрачной сетки не поворачивается назвать остановкой общественного транспорта..... продолжать можно бесконечно).... а если смысла от них нет - то пора их отправить по домам, а на местах их старого скопления открывать то, что приносит городской казне денег (аквапарки, океанариумы, зоопарки, музеи и т.д. и т.п.)... Надо пополнять городскую казну и делать каждый город изюминкой, а не превращать всю страну в руины! Хватит разрушать нашу страну, постоянно воруя из бюджета и беря взятки! Я за то, чтобы будущим поколениям оставить красивую Россию, а не Гулаг 2.0....

Святые отцы! Отец Сергей, отец Вячеслав и отец Борис, вразумитесь!
Да прибудет с вами сила отца Александра (Глебовича)
1 ответ

Да, отца Пегидия надо скорее звать. Без него не обойдётся ну никак.

Вообще-то у нас политический и идеологический плюрализм... Ну, ладно, с этими понятно. Пришел сигнал сверху бороться с инакомыслием, и доблестные борцы сразу взяли под козырёк. Да вот только чем это закончится?
1 ответ

Ахахахха , плюрализм. Ещё немного, и эти.. плюралисты запретят любые политические партии, кроме одной, как раскачивающие лодку.

Почему бы не самораспуститься ЗАКСу, если депутаты докатились до политических противоречий!? Какая бы была экономия в условиях пандемии!

//«Знаете, есть такое выражение: «устав написан кровью». Вот это то, что написано с заботой об авторитете Законодательного собрания и с любовью, и с нежностью к нашему с вами государству, к стремлению к тому, чтобы сохранить, чтобы не допустить смуты в России и в городе»//(с).
Он сам то понимает смысл сказанного им? И как это работает?
Произнося это, он сам то понимает кто провоцирует ту самую смуту своими действиями и бездействиями, сопровождая грабежами, насилием, арестами народа???
Или у них такая дана установка, говорить красиво с трибуны, не вникая в смыл сказанного. Как попугай.

Что курит этот Макаров?
2 ответа

Вспомните чемоданы из Южн. Америки.

260741301
Вспомните чемоданы из Южн. Америки.
260741301, я думал все Милонову идёт

Макаров марксизм-ленинизм преподавал на военной службе.
3 ответа

А теперь наоборот - выступать против проклятого советского наследия. Видать коротнуло в тыкве у старика от такого диссонанса, если он ахинею несет раз за разом.

Осмелюсь предположить, что он преподавал оппортунистическое направление в марксизме-ленинизме, троцкизм, левый и правый уклон. Сейчас он для буржуазии просто находка. Это характерно для бывших марксистов.

Ну точно, политрук!

Макаров и едросовцы окапываются, их понять можно, хочется и дальше считать себя начальством.

Замполит мечтает об однопартийной системе. И чтобы все всегда ЗА. Совкофилия.

В этой стране кто нибудь работать вообще будет кроме меня??
1 ответ

"Чертовски хочется поработать!"(с)
Кстати тов. Лигачёв в ноябре справил 100 лет. Интересно, ему до сих пор хочется поработать, или отрустило?

Так а зачем эта контора вообще нужна, если там кучка карманных холуев, а остальные не имеют права голоса, оставить одного Макарова и пусть он несёт поток сознания в законотворчество.
3 ответа

Так а эти холуи что делают??что те что эти никакого толка нет..вот тока новости как они собачатся..смотри на них..а что реально сделали для города??хоть одно дерево кто посадил?? ниче не делают ни одни не вторые..а по 100 тыщ оклада получают эт еще только официально..официально..скоро все под топор пойдут и оппозиция и те у кого они в оппозиции..такие нам не нужны

hal9000
Так а эти холуи что делают??что те что эти никакого толка нет..вот тока новости ...
Про первую Думу говорили 115 лет назад: "Ты кто, депутат? Лучше бы пошёл поработал!"
Столько лет прошло - а всё актуальненько!

260741301
Про первую Думу говорили 115 лет назад: "Ты кто, депутат? Лучше бы пошёл поработ ...
КонеЧно актуальненько..поэтому если не будете работать пойдете прямиком на плаху..инфа сотка..)

мы не проплаченные, мы ненавидим тебя бесплатно, Вова
1 ответ

Так а он-то хочет, чтобы мы ещё и платили за это!

Против лома нет приема.
1 ответ

Если нет другого лома

Еще одно не место для дискуссий. Надо бы депутатам форменную одежду ввести в оборот. Пусть как чижики-пыжики выделяются на улицах города и больше двух ходят только строем.

"Не раскачивайте лодку, крысу тошнит!" (С)
Позорный у нас городской парламент ((.

Путанократия как она есть. Конец этой системы будет ужасен.

Хочешь загубить дело - поручи замполиту. Если желаете со мной говорить, то стойте и молчите. Казарма в худшем ее смысле, прочно обосновалась в ЗаксСобрании.

Палата N 6.

Сам же вспомнил про разорваную офицерскую сволочь))) А за что разорвали, вспомнить не догадался? За воровство на военных заказах, казацкие нагайки и расстрелы демонстрантов.

Ничего нового и путного все равно не скажут. Все повторяется из года в год. Вообще ничего не потеряем, если не будем их слушать. Тем более они еще в меньшинстве. Кому вообще нужны? Идите в конференции зал вместе с ними там их и слушайте.

А чего они добиваются? Чем больше негатива со стороны недовольных, тем острее будет реакция в ответ! Или они думают, что на заседаниях позволят поносить власть? Ну смешно! Правильно, пора уже лишить их голоса, посредством которого произносится различный бред.

Самое забавное, что оппозиционных депутатов волнует что в тему, а что нет, а вот то что они раскачивают ситуацию они не отрицают, хотя это очевидно, чего уж спорить, лишь бы пиара любыми методами!
1 ответ

Раскачивать лодку в которой мы все живем не допустимо. Все должно иметь порядок.

Какая разница выступают они на заседании или нет? Все равно всегда говорят одно и тоже, и не важно в тему или нет. Польза от их выступления минимальная.

Все дискуссии