Комментарии материала

10.02.2021 16:24

Сколько YouTube заплатит за блокировку Соловьёва? Госдума утвердила штрафы для IT-ресурсов за цензуру российских СМИ

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Роскомнадзор за его блокировки штрафовать будут?

Цензурируются не просто российские сми, а сми, которые классифицированы как пропагандистские. Об этом, почему то, в статье ни слова.

Не надо блокировать помета и тд... зачем? Повлиять на что либо эти углючища вряд ли способны, а их зрители в основном из зомбоящика живительную субстанцию получают. За пределами скрепоносной же, все равно данный контент не востребован ввиду полной отсталости и неадеквата
1 ответ

>> За пределами скрепоносной же, все равно данный контент не востребован
____________________________________________
Ну что вы, батенька, это как раз в скрепоносной никто центральные каналы не смотрит. Вся их аудитория на Украине, там ни единого слова не пропускают. ))))

А Соловьева или RTразве блокируют на ютюбе?

Этого надо навсегда и везде заблокировать

рунет такого понятия вообще нету

Как же власть не любит, когда с ней поступают так, как она привыкла поступать с обычными людьми!
1 ответ

Жора__, это же обычные жулики

У Соловьева канал работает, и Вечер его регулярно мне высвечивает в рекомендуемых, хоть крайне редко его смотрю. Закон то не за каналы Соловьва, а против информации от Навального, все все понимают.

- "Сколько YouTube заплатит"
Вряд ли больше, чем та сумма, на которую будет поднята стоимость рекламы и прочих платных услуг для российских клиентов после подобных "выплат".

А ютюб можно донатить?

Уже готов скидываться

двойной капремонт для граждан,вот цена блокировки каратиста для россиян.

Свободу клеветать и передергивать, расходуя на свои "шоу" миллиарды народных денег - оставить Соловьёву! Просмотр, лайканье и комментирование его трэшняка дает работу еще сотням платных ботов савушкинских. Ютуб что, покушается на целую отрасль отечественной экономики??? Запретить, оштрафовать и закрыть! А на штрафы ихние - возродить рутьюб! Там-то никакой цензуры не будет - ни соловьёву, ни ар-ти, ни кошечкам, ни собачкам!
Сам видел 1 живого филиппинца, который смотрит симоньяновскую пропаганду - она ему СNN уравновешивает)) И таких людей по земле наберется не один десяток. Миллиарды из рос. бюджета не пропадают зря - они идут на свободу мысли, демократию, просвещение народов мира.

Все дискуссии