Комментарии материала

10.02.2021 16:14

Путин рассказал исторический анекдот про Александра III и непонятные доклады министров

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодёжь скоро подобные "анекдоты" будет воспринимать как свидетельство очевидца... когда у родившихся при Путине пойдут внуки, а он им будет из зомбо-ящика с заседаний бункерных свои сказки рассказывать.

АхАхАх, какой юморной у нас пересидент.

Да чего там скрывать, бюджетникам навалить денег нужно пред выборами, полицаев и армию уже утопили в деньгах.

Этот цвет рубашки идет ему больше, чем белый. Впрочем, белый тоже от оттенка зависит. В любом случае выглядит лучше.

Александр 3 умер в 1894. Дурново (жуткий реакционер) командовал МВД в 1905- 1907. Могли переговариваться только через крышку гроба. Чего-то ВВ заносит.
2 ответа

При Александре Дурново был директором департамента полиции. Путин путается. Но его спич не про Александра и Дурново, а про себя любимого в ряду императоров.

С Кривошееным, похоже, аналогично. При Николае II они все были министрами, и то не одновременно. По IQ Николай был пониже отца, вспоминать его, предателя, не столь ловко, как Александра III. Выходит, что то ли царь не тот в анекдоте, то ли анекдот слишком условный. И поправить некому ...

Путин запретил слова Александра III о русских и России.

В вот современный анекдот:
Настоящая фамилия
Ленина - Ульянов,
Сталина -Джугашвилли,
Путина -Ротенберг )

Намекает, типа что тоже царь...
Не выйдет, Вова!
Царь Ротенберг!

Галерному рабу хочется сравниться с Александром lll ?

Интересно, ему не приходило в голову, что его задача - создать и поддерживать эффективно работающую систему управления государством, а не разгребать на публику частные случаи, являющиеся прямым следствием проводимой 20 лет политики?

Глубоко вникает в дела царей, архивы перечитывает, думает над этим, а лучше бы Салтыкова-Щедрина осмыслил.

Да уж, историю не знает сам и советники подсказать не могут.

Долой царя

Царь! Дворец!!!
бояре - г...

Видать, задолбался всем жалобщикам по телефону отвечать, почему у них зарплата маленькая.

А анекдотов про печенегов нет?
1 ответ

Вот пож-та:
Печенеги ушли, половцы ушли, один Путин сидит уж 20 лет на нашей шее.

Оказывается, люди думают, что власть их надувает, потому что чиновники плохо объясняют народу, что власть их не надувает... Какие бяки эти чиновники и министры, не могут просто и внятно донести до людей, как хорошо им живется при царе-батюшке.

Уже подташнивает от "бункеров" и прочего. Послушайте, товарищи из натовских коммент- цехов смените свои методички- будьте оригинальными. Вас всех скопом, интеллектуалы вы, молодые по пять копеек за пучок, с легкостью уделывает один лахтинец.

Если дед что-то не понимает или плохо слышит, пусть идёт на пенсию.

Судя по всему, это очень близкий ему анекдот по сути своей.

А про 'святого царя', который с семейством ходил в подвал фотографироваться анекдот не рассказывал?
Да, там фотки говорят ржачные вышли, ваще огонь 😎

Хватит, хватит врать, надоело уже слушать. Он в своих майских указах что говорил? Что младшему медперсонала нужно поднять зарплату до 100% по региону. И тут же упразднил тарифную сетку. В итоге по его указанию Минздрав выпускает указание уничтожить младший медперсонал по стране и перевести в прочий персонал. Таким образом меня из сестры хозяйки перевели в кастеляншу как половину ставки и обязали взять еще совместительство сестрой хозяйки, чтобы я выполняла всб работу сестры хозяйки и несла материальную ответственность на 13 миллионов. ПО факту вместо обещанных 100% по региону в размере 60 тысяч ,я стала получать 15000 минус поддоходный налог.И все законно, не подкопаешся. Сам обманул, а теперь мол объясните господа министры , как вы считаете бюджетникам. В 2019 году публично он сказал,что мол неправильно по стране сделали, что перевели медперсонал в прочий персонал. И что дальше? А ничего! Он ничего не сделал. Если это неправильно, то почему обратно не перевели в медицинский? А
1 ответ

за полставки кастелянши 7500 плюс совмешение 7500 за сестру хозяйку, но так как основная ставка у меня кастелянши, да еще и всего полставки, точто я даже не могу претендовать, на то чтобы мне доплачивали до прожиточного минимума, дочто 19600. И опять же все по закону. Хорошо наш президент устроился, сначала обманул всех, а теперь мол он тут и не причем.

Неудачное сравнение, Александр lll, всё же император Российской империи, а ты ты кто?
1 ответ

А где вы увидели сравнение?
Эту историю с Александром III мог бы рассказать любой руководитель про своих сотрудников (и не руководитель) и что, это было бы сравнение?

Хорошая болезнь склероз. Каждый день новые новости.

Слушая анекдот надо было смеяться или конспектировать?

Все дискуссии