Комментарии материала

10.02.2021 14:25

«То, что вы сегодня делаете, это категорически позор». «Единая Россия» перекрыла путь оппозиции на трибуну ЗакСа за год до выборов

Читать материал
Комментарии (115)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
позор едру

Лучше бы Оксана Дмитриева молчала после того, что она сделала с барами и ресторанами

Причем тут протесты то я непойму...скоро тупо извиняюсь жарть нечего будет..где они летают на какой планете??

Делайте вывод за кого не голосовать!

партия Единственная Россия

Безобразие гадкое!

Лермонтов?
Грибоедов же!

Фракция партии "Огрызок" это 2 (два) депутата
Вишневский и Амосов.

Пусть по повестке выступают

Лишь бы не убежали из России, воздадим этим негодяям по полной!!

Круто, что ещё скажешь. К чему все эти условности, может сразу сделать однопартийную систему, выборы упразднить, места передавать по наследству, ввести в конституцию два права - для едра и для холопов....???

Позор Макарову, позор "Единой России", позор этой власти.

Позор Едросам, которые судорожно пытаются лизнуть управленцев из Смольного и из Кремля как можно сильнее и глубже своими влажными розовыми языками. Приведет все это к плохому - народ России озверевает мгновенно и у него есть прекрасный опыт уничтожения представителей ненавистной власти.

/// По его мнению, в Петербурге не должно быть ни протестных действий, ни протестной повестки ///
Протестная повестка есть всегда во всех странах. Вопрос лишь в том позволяют ли эту протестную повестку решать мирным путем путем дискуссий в парламенте, в сми, на телевизионных площадках, и на мирных демонстрациях, или же ведут дело к насильственной смене власти, запрещая все вышеприведенные методы обсуждения.

Ну и запрещают высказывать "неправильное" мнение лишь те, кто понимает, что проиграет в открытом честном соревновании идей.

А что, в заксе до сих пор не поняли, что "парламент, это не место для дискуссий"? О "выборах" они беспокоятся, так бойкотировать их "выборы" всем городом! Власть должна почувствовать, что она на другой планете живёт. Правильный результат они нарисуют в любом случае, так пусть осознают неприятие их народом.

язык бугрился волдырями от постоянного вылизывания, но макарова уже было не остановить. омерзительные, тягучие гирлянды слюней стекали по вертикали власти, сопровождаемые смачным чавканьем и экстатическими стонами

Звучит это все очень дико. Единственное, я не поняла: а где по тексту написано, что запретили выступать не по делу именно оппозиционным партиям? Из заголовка следует именно это

Единая Россия скоро узнает, ху из ху, на очередных выборах. После их привычки единогласного "одобрямс" и пенсионной реформы у них мало шансов на большинство в гос органах.

.... сдается мне, что Макаров преследует совсем иную цель .... ведь если пару не давать выход через свисток, то котёл рванёт .... похоже он втихую работает на медведевскую башню Кремля.

В одной стране, не такой хорошей, как эта, мало прийти и проголосовать, надо быть готовым отстаивать свой голос до конца.

Прям как в Америке. Демократы уничтожили республиканцев

Все эти клоуны Явлинские, Зюгановы и Жириновские, активизируются исключительно перед выборами.А как снова в тёплое кресло сядут, то как и нет их, до следующих выборов.

1. Город трех революций. Но кто решил, что это навсегда? А зачем нам партии, все равно мы пишем все законы, а тут лишняя прослойка, которую нужно постоянно "стимулировать" за требуемое голосование - решили в администрации, и ... ликвидировали партийную систему. А что Конституция? А все в порядке - Конституция признает многопартийность, но если нет партий, то и признавать нечего. Очередной социологический рейтинг с выборкой из 1000 домоседов продемонстрирует, что 140 миллионам партии не нужны. Людям политика неинтересна, от партий все равно мало толку, да и к населению они имеют весьма отдаленное отношение, в общем, страшно далеки они от народа. Поэтому будем создавать монархию – что тоже очередной опрос продемонстрирует. Царь – он же батюшка, да и другой батюшка будет только «за». Да и «деятели культуры» будут «за» - тот же всем известный «рупор Кремля» монархист-государственник.

2. Вся чиновная рать поддержит, армия бессловестна, полиция подмогнет, СМИ обработают, народ как всегда самоустранится. Конституцию же опять поменяют – не перевелись еще космонавты на Руси.

Ну что? Дадим им осенью пинка под задницу?

Редакторы не знают, что выборы не через год, а через 7 месяцев?!

Да ладною Голосуй не голосуй все равно получишь 146%. Мы ходим на выборы. И все знакомые друзья близкие ходят. И все 146 % хотя никто не голосует так. Сейчас без разницы то как проголосует. Важно как посчитают. А посчитают скорее всего как надо 100%
А вообще во всем виноват навальный. Это он противный подговорил.

уже и не знают как с правдой совладать.

Я в армии голосовал. В 1985-м. Не понравилось. В фойе чай с пирожками был. Пахло выпечкой. Нас - мимо. Это для гражданских.

Ну если так, то протестовать остаётся только на улицах...

ЛДПР - не либералы и не демократы, КПРФ - не верят в коммунизм, в Справедливой России нет справедливости, Единая Россия - разъединяет россиян и только Яблоко 🍏 всегда вкусное и кисленькое)

Таким образом полковник окончательно превратил парламент города в кружок депутатов.

Едро своими руками готовит революцию...

Едро позорники и воры. Ещё и детей малолетних постоянно в свою символику одевали. Но им то можно видимо. Они ж особенные. Фууу

Оппозиция за 4 года созыва только и делала, что словами кидала критику. А где реальные решенные проблемы граждан? Где факты? Зачем вам слово в парламенте, если дел нет?

И хорошо! Зато научатся вести себя адекватно и не пороть с трибуны всякую чушь, занимая время обсуждения действительно важных вопросов!

Ну если и посмотреть кто- что с трибуны говорит и предлагает, то очень легко обнаружить что оппозиционная повестка состоит из сплошного деструктива и идей по улучшению жизни людей не было слышно ни от одного, сплошной популизм!

Из всего закса этого созыва могу отметить только пару депутатов. Это спикер Макаров и Резник. Оба нормальные мужики, конкретные. Думаю что придут к общему знаменателюи все будет в порядке.

Оппозиция на заседаниях только критиковать может, за пять лет что-то полезное кто-то из них сделал? Конструктивных предложений - минимум, зато криков с трибуны всегда много. Может теперь будут больше думать о чем говорить.

Те, кто ворует при Путине, и дальше будут воровать и затыкать рот оппозиции, если та поднимет "не тот вопрос".

Будут запрещать выступать тем, кто оскорбляет чувства ворующих.

А что собственно оппозиционные партии теперь хотят? Они 20 лет сидели на попе ровно, им было тепло и сытно. Они не мешали едру разворовывать и разваливать страну. Не поднимали протестов, не становились их лидерами. Проглатывали и мирились с фальсификацией выборов и голосований. А сейчас время ушло. Кого может напугать их мышиная возня и писк? Да и кого может взволновать эта ручная оппозиция (Зюганов например)? Чего им теперь позорить едро, если из одной кормушки кормятся.

Все дискуссии
close
close