Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

10.02.2021 11:53

Партийный начальник Оксаны Дмитриевой заступился за бары, которые попали под волну проверок после её заявления

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У нас полный паноптикум! Партия предпринимателей мочит самих предпринимателей! 😀 Понятно, что это никакая не партия, а проект кремлевских политехнологов.

Оксана Генриховна всегда отличалась редкостным снобизмом.

Действительно, это полнейшая подрывная деятельность, пятая колонна. Я тоже меняю свою точку зрения, что О. Дмитриева делает для города позитивное. А уж своей партии она точно оказала медвежью услугу.

Ну если "бушует пандемия", какие бары... Проблема в том, что закон не работает от слова совсем. Когда нужно, закрывают глаза на нарушения, и жители годами не могут добиться соблюдения своих законных прав, а когда ветер подул в другую сторону - закрывают всех подряд, даже добросовестных предпринимателей. И Титов даже не стесняется предлагать решить все "по понятиям" - "решение должно быть найдено между сторонами без участия контрольных органов", с формальной оговоркой, что "с соблюдением требований к общепиту". А кто должен проверять соблюдение этих требований?

я всегда считал ее кремлевской Мурзилкой, но в данном случае нельзя не согласиться! все так называемые "бары" давно пора Закрыть! питаться надо дома, Едой, которую ты знаешь кто и как приготовил! а употреблять Алкоголь вообще нигде нельзя! получается, какая польза от "баров" Простому народу? помню, 100 лет назад выгнали из Города всех "баров", и сейчас надо действовать также! в освободившихся помещениях можно организовать Воскресные школы, швейные мастерские, гимнастические Залы, православные кружки, гостиницы для Паломников, казачьи комнаты, Народные библиотеки, рынки для Пенсионеров!

Бары нужно закрывать по максимуму. Это диверсия прости России!

Пусть бары соблюдают закон. У нас нельзя шуметь с 22.00 до 8.00. Следите за гостями, наймите охрану, не врубайте музыку так чтобы стены тряслись и никто не будет жаловаться.

Бары закрыть! Дайте людям спокойно жить

Все дискуссии
close