Комментарии материала

10.02.2021 09:56

Петербурженку увезла скорая из монастыря. Её мать узнала об этом, только заявив дочь в розыск

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ее хотели насильно оставить в монастыре и подстричь

Фонтанка, исправьте заголовок: монастырь и его подворье - разные вещи.
Монастырь, как и в данном случае, часто находится за сотни километров от подворья, в малонаселенном месте, где много пожертвований не соберешь.
Поэтому многие монастыри имеют подворья в крупных городах.
3 ответа

Это Валааму много не собрать? Да он купается в деньгах, сам обнулившийся дед его спонсирует. Да и зачем ему пожертвования, при таком потоке туристов и безналоговом производстве сыров.

260695231
Это Валааму много не собрать? Да он купается в деньгах, сам обнулившийся дед его ...
Моя версия происхождения названия Валаам, Валдай и ряда других Бел...

Википедия -
"Баа́л (общесемит. baʿl; финик. 𐤁𐤏𐤋, др.-евр. בעל или באל [Бел], [Бааль], [Ваал]; букв. «хозяин, владыка»[1][2]) — вообще является эпитетом «бог, владыка» для разных богов и градоначальников у древних западных семитов[3]. Также являлся конкретным божеством в ассиро-вавилонской этнокультуре, почитавшимся в Финикии, Ханаане и Сирии как громовержец, бог плодородия, вод, войны, неба, солнца и прочего."

Стало плохо,вот и потерялась,некому сообщить было родным,может с собой не было телефонного номера для связи,да и врачи не звонят,пока не умрет пациент.

>Петербурженку увезла скорая из монастыря. Её мать узнала об этом, только заявив дочь в розыск
Скорее всего работников скорой учили выпускники СПбГУ, этот универ тоже не находит нужным сообщать родителям о происшествии со студентами и абитуриентами.

Скорей всего, ее сама мамаша временно запекла в психушку, чтобы ее взрослая дочь не убегала от светской жизни в монастырь

Все дискуссии
-1