Комментарии материала

09.02.2021 20:32

ООН обвинила Финляндию в нарушении прав ребёнка за отказ в убежище лесбийской семье из России

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так специалисты, просветите.
если в гейской семье есть риск "огеевания" ребёнка-мальчика, есть ли такой риск в лесбийской?
5 ответов

Риск обабиться...

В РФ половина детей воспитывается в однополой семье, причём, именно женской.

reyals
В РФ половина детей воспитывается в однополой семье, причём, именно женской.
+100000

reyals
В РФ половина детей воспитывается в однополой семье, причём, именно женской.
reyals, вы забываете или не хотите учитывать, что половина детей воспитывается в однополой семье с естественным половым воспитанием, с привычным отношением к семье, как союзу мужчины и женщины. Здесь же разговор идет о лесбийкой однополой семье, где восприятие другое. Очень часто лесбиянки не любят, а то и ненавидят мужчин. Ну зачем финнам еще такие проблемы.

i224
Риск обабиться...
Скорее уж стать трансгендером и ненавидеть мужиков.

Пи-пи-пи...сы они есть это самое, что в "хорошем смысле", что в ООН :-)

Надеюсь, что после возвращения в РФ в 2017 году, ребёнка у них отобрали и нашли ему нормальную и полноценную семью.
2 ответа

... из двух пап.

надеюсь, что ваша надежда на лишение ребенка родителей вернется к вам втрое.

Отказали-то совершенно законно.
1 ответ

Финнам это уже не поможет... Их личные внутренние законы в расчёт не принимаются... главное всем желающим получить компенсацию... Думаю, много будет претендентов с Ирака, Ирана, Кореи и прочих страдающих от избыточного населения стран... ведь им там... тесно... )))

«Согласно решению комитета, финское государство должно выплатить компенсацию за нарушение, включая адекватную компенсацию заявителю
_________________________________________________________________________________________
Неплохой способ заработка нарождается, скажу я вам... ))) Можно не предоставлять... главное "отказать" и "выплатить компенсацию"... ))) Малой, Средней и прочим Азиям - подготовиться! )))

Интересно, количество попыток от одной семьи - не ограничено? ))) На каждого ребёнка можно пытаться получить "отказ" и "компенсацию"? ))) Ой, что буууууудет... )))

Мальчик вырастет и станет злобным лесбияном...

Не ожидал такого поведения от Финляндии. Они всегда шли навстречу в таких вопросах. А ребенка жаль.

Какой умненький мальчик. Было ему всего 10 лет, а он уже не только понял, что государство Финляндия его ущемило, но и заявил на государство Финляндия в ООН. При этом все признают, что никаким фактическим преследованиям ни он сам, ни его мамы в России не подвергались. Но МОГЛИ БЫ подвергаться в дальнейшем. А потому - все виновны, кроме лесбиянов. Вот интересно: если я заявлю, что МОГУ подвергнуться насилию со стороны директора компании-работодателя, а потому требую убежища в Швейцарии, мне же не откажут?

В Финляндии и так проблемы с генетикой, из-за того, что они там скрещивались в своих хуторах .Инбридинг был очень распространён. Им ещё лесбийцев с голубями не хватает.

Да, почему то таким отказывают, зато негритянские дома в Хельсинки и разгуливающих цыган толпами и арабов навалом. Какая то непоследовательная политика в привлечении мигрантов. А потом сами де финны эти кварталы стороной обходят. Не поймёшь их...

А было ли в самом деле это лесбийство у теток ? не удивлюсь, если это спектакль для финской фемиды от россиян, очень желающих сдристнуть из Скрепоносной в Финляндию и сесть на там пособие, точнее на шею финских налогоплательщиков . А страдающим в коментах , про цыган и арабов беспредельничающих в Суоми, очень хочется "развернуть " глаза в их собственную страну Россию-матушку. Сначала разберитесь с миграционным , узаконенным беспределом ( геноцидом собственного коренного населения) российских властей , как следствия политики "открытых дверей " для мигрантов из ближнего зарубежья . А уж финны сами разберутся со своими проблемами.

Все дискуссии