Комментарии материала

09.02.2021 18:12

Сотрудники МЧС не замочили Навального на заснеженном льду Фонтанки

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гы-гы.

Власть нас все больше и больше веселит. Спасибо, а то до Навального было откровенно скучно.
1 ответ

Растормошил он болото знатно и на том спасибо ему

В целях безопасности горожан поливали их водой? ))) Завтра ледокол пустят?
1 ответ

Кстати по Неве не первый год ходит именно для этого.

И тут Ротенберг отметился. Зачем-то заказал пожарных со стволом на спасение утопающих. Боюсь, он уже не признается. Надоело ему, похоже, всех покрывать.

Навальный полезен уж тем что показал глупость, злобность и лживость нашей власти.
5 ответов

гавно кипит...

Возможно, будет ещё польза там , где не принимают мер ... к примеру, выложить фамилию "пациента" из неубранного мусора, написать на заброшенном заборе или какой-то рухляди ( и т.д. ) , может быстрее наведут чистоту.

262255201
Возможно, будет ещё польза там , где не принимают мер ... к примеру, выложить фа ...
Это давно уже:)

piterez
100%
100500!!!

Состязание тупых с глупыми... Такова се ля ви... И никуда не деться,
не спрятаться.

Что там поливать? Надо большие кипятильники и растопить весь лёд. Или матвиенковскими лазерами для сосуль все выжечь. Все способы хороши.

Маразм крепчает. Кто команду дал, беглов?

Люди испытывают унижение, но делают то, что им приказывает руководство.
Ёжики плакали, но продолжали грызть кактус.

в следующий раз могут и краской написать

Полицейское государство, скоро будем жить, как в Северной Корее!!!

пять баллов

Почему город снова не перекрыт ? Где омоны ? Искандеры не стянуты в центр города в полной боеготовности , ? Что за беспредел творится

Да, кому он нужен ! ухмылялись лицемеры ... а сами чуть ли не в психозе даже от букв на снегу !

Власть уже одной надписи "Навальный" боится! )))
1 ответ

Такими темпами пойдет, и её просто скоро запретят. В дуре закон примут в трех чтениях сразу, а нулевой его в тот же день подмахнет.

Ночью отправят батальон срочников топтать снег на Неве.
1 ответ

Или бригаду поварят:))

Все совпадения (про Фонтанку) случайны и взяты из других источников.

Подумалось - вот льют они воду на лед из брандспойта. Вдруг поступает срочный вызов на пожар. Пока то, пока сё, собрались-заправились, приехали, приехали а объект сгорел, и , не дай бог, погибли люди.
Кого обвинят во всем этом? Правильно - Навального! Это ж его фамилию пытались вымарать.

Жалко пожарных, такие же бесправные как и все остальные бюджетники!!

У нас в районе, на одном из домов, недалеко от университета Росгвардии, была надпись "23 очнись", я честно говоря думал , что весь дом перекрасят, но нифига, замазали квадратиками, уже в феврале. А у этих "напора не хватило". Жидковаты.

В Беларуси уже полгода МЧС бегает снимает бело-красные ленточки по всей стране.
Надо придумать какой-то простой символ в поддержку смены власти, чтобы все, кто хочет более-менее безопасно выразить свою позицию, могли вывесить этот символ, на одежде или на машине, окне и т.п.
2 ответа

Весёлый Роджер?

Начать с музыки, из фильма о золотом ёршике, чтобы звучала везде.

Зачётный заголовок...
А я тем временем причину нашёл, почему не замочили... Всё просто, сортира рядом не было😂😂😂

Вообще то, основная надпись была не про Навального, а про Путина. Надпись утверждает, что и так всем известно. Слово на три буквы, но первая не "Х", а "В". С этим утверждением, что было написано на льду, Путин навсегда останется в истории.
1 ответ

Выход на лед запрещен. Надо было штраф выписать.

Вот сильно надоело. Очень. Соревнование в глупости. И пока сторонники "пациента" его успешно выигрывают. Жаль приходится всё это по неволе видеть и знать.

Вот на каком основании приехали пожарные за деньги налогоплательщиков поливать снег? Вот именно это и раздражает, что власть тратит мои деньги не на нужды страны и людей, а на свои прихоти. Строят себе дворцы и снег поливают за наши деньги, а налоги - это именно наши деньги, а не их.
1 ответ

5 баллов!!

Стыдно пожарным таким заниматься. А ведь пока это уважаемые люди, но если так дальше пойдёт, то встанут в один ряд с подневольными учителями и прочими проститутками.

А как надо правильно реагировать на гнусные антисоветские инсинуации, выставленные на всеобщее обозрение? С вертолетов заливать? Лёд взрывать? Попытались минимальными усилиями...

" антисоветские инсинуации реагировать " - скопировал слова из комментария , наверное написал их ветеран войны, который наверное думает. что Россия наследница СССР и продолжает двигаться к победе коммунизма . Захарова говорит о Навальном , что этот человек не оппозиция , непонятно , тогда по чему так страстно реагируют власти на хулиганские действия несознательных граждан Питера
1 ответ

Вы абсолютно правы, Россия - наследница СССР и продолжает двигаться к победе коммунизма, для части нашего населения он уже наступил. Гнусные пасквилянты местного разлива, дирижируемые их заокеанскими покровителями, пытаются всячески очернить наше движение вперед и остановить развитие молодого российского государства. Но непреклонная воля российского народа, все теснее сплачивающегося вокруг нашего Руководства и лично т. Президента требует дать отповедь вражеским наймитам всех мастей! (Извините, что пишу из недалекого будущего).

Водой пытались очистить воду от воды. Якобы для того, чтоб не ходили по воде. Россия, 2021 год.

Все дискуссии