Комментарии материала

09.02.2021 16:33

Вольнодумные фонарики, споем «Боже, Царя храни»

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Правильно. Сразу всех отпустят.

Смешно)
к счастью(а к их несчастью) среди протестантов мало людей не то,что с юмором,но даже с мозгами и потому послушным стадом выйдут они с фанариками в "день святого навального" в свои дворы на перепись дурачков.

Властям просто надо объявить такой же фоеш-моб в это же время с теми же фонариками. Вот и всё, вот и всё.

Навальный плох! Его сторонники- плохи! Хороши только воры и их охранители - космонавты.....

И от света тех фонариков - обратится в бегство Братство Дворца?..

Увы, так не получится. Не раз наблюдали, как на всяких митингах бегали люди, кричавшие "слава Путину, так их, бей". Этих людей точно также бил и винтил ОМОН. Там тоже у парней чувство юмора (и даже некоей справедливости) есть, оно специфическое, но не откажешь, не откажешь... На первых же звуках гимна дубинкой огребешь, иными словами. Никто не будет с АП созваниваться.

"Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!"

Провоцирует косноязыкий.
1 ответ

Смелый вылез

Неплохо придумано, но как гротеск проигрывает флеш-мобу Навальной. Там дамы радеют за счастье простого народа в гламурных красных платьях. Символично намекают на коммунистические идеи братства и равенства, но без единения с толпой. "Ты надела красненькое платьице, для борьбы ты взрослая вполне. Приведи с собою одноклассника, для тебя другой дороги нет".

Вот так, из-за этих игр в кошки-мышки и приходится по выходным не высовывать нос из норки (из дома).

Да культпоходы на Эхо, явно не идут Евгению на Пользу!

Лавиния.
...Послушайте, капитан, вы пробовали когда-нибудь взять в руки мышь? Некогда у нас в доме был прелестный мышонок, он играл у меня на столе, в то время как я читала. Мне хотелось погладить его, и иногда он забирался между книг и не смог бы убежать, если бы я протянула руку. И я не раз протягивала руку, но рука сама отдергивалась назад. В душе я не боялась мышонка, но рука отказывалась коснуться его, для руки это было противоестественно. Так вот, капитан, если бы я взяла щепотку фимиама и протянула руку к жертвенному огню, рука сама отдернулась бы прочь. Тело осталось бы верным моему богу, даже если бы вы растлили мне душу. Но все равно даже в Диану я веровала бы намного сильнее, чем мои гонители когда бы то ни было хоть во что-то. Вы можете это понять?
(с) Б.Шоу, Андрокл и лев )))

20:00 это день по мнению Вышенкова? Однако.
Ну и юморок так себе, на РТР к Петросяну.
2 ответа

а куда прикажете следовать юмористам с фонариками? ;-)
ладно где-то на нью-москва сити, там небоскрёбы с наглухо запаянными окнами, там можно подобные флешмобы устраивать (всё равно кругом все свои). А у нас, в "весёлом посёлке" или, скажем, в "купчино", запросто в фонарики бутылки полетят. И хорошо, если пустые...

Макс Никольский
а куда прикажете следовать юмористам с фонариками? ;-)
ладно где-то на нью ...
Да, дебилов у вас в поселке и в купчаге с лихвой, не поспоришь

а мне, простите уж, понравилась идея. ЗачОт!))

Пора уже автору выходить на арену Комедиклаб. Подпевать Слепакову.
1 ответ

Завидуйте молча.

чио вы хотите от человека, которого кормят сливы силовиков?
2 ответа

Сливы бывают разные. ВЧК-ОГПУ много чего публикует. Но почему-то не поет хвалебные песни силовикам. Потому что коррупция там сумасшедшая. Сегодня вон публикация про следака ГСУ с домом а Майами и 5 млн долларов наличными.

Var
Сливы бывают разные. ВЧК-ОГПУ много чего публикует. Но почему-то не поет хвалебн ...
нищеброда поймали

Сейчас ещё не ясно, то ли Сам всех переиграл и протест слился, то ли это часть плана (не сдаваться же Лёха сюда приехал). Если сейчас протест сольётся, это во-первых даст карт-бланш "власти" на дальнейшую узурпацию власти и ресурсов, осознание ещё большей вседозволенности и безнаказанности (например лишать выбранных депутатов мандата не по "письму беглова", а просто за отклонение от линии партии, лишить голоса всех не ЕдРосов априори, выборы отменить полностью и т.д.)... во-вторых в думающих массах произойдёт эффект "безнадёги", осознание того, что эту страну проиграли, уничтожили, и мы получим колоссальнейший отток интеллектуалов (настоящих инженеров, учёных, врачей и т.д.)... как следствие нас ждёт уже настоящий "мордор" с правящими без масок феодалами, рабами, дремучее отставание во всех сферах и постепенное вымирание.

Весь пар в свисток ушёл.

Господин Вышенков кроме навязшего на зубах "Боже, Царя храни" почему-то не упомянул о том, как восставшие "возьмут икорки красной" (добавим "по акции") и пойдут к Царю хлеба просить.
1 ответ

Где вас почитать можно? Ах негде? Тогда читайте и учитесь. Оторваться же не можете, следите внимательно. Это правильно. Этоивам полезно.

Есть два важных аспекта из-за которых вся эта болтовня про нахального и его адептов сливается в помойное ведро:

1) нахальный леша - абсолютно лишен харизмы, силы воли, ума , знаний и каких-либо планов устройства страны. Вопреки волшебным росказням, лешка ни разу не политик и никогда им не станет. Никогда он не выиграл и не выиграет ни одних выборов. Потому как этот человек в жизни абсолютно не состоялся и за ним никогда не пойдут люди с интеллектом (любым). За ним всегда побегут только инфантильные, с интеллектом сковородки. А к 43 годам быть никем - это патология. Тут медики бессильны. Профессиональных крикунов оценить могут только схожие по ступени эволюции мартыны...

2) нет абсолютно ни одного повода упрекнуть власть. Да, как это не странно звучит. Проблемы с коррупцией есть, но они есть в любой стране. И нам, кто жил во времена "до Путина" хорошо известно - КАК это бывает. Поэтому и нет "почвы" в которой бы "проросло зерно протеста".

Хорошего дня всем!
2 ответа

//нет абсолютно ни одного повода упрекнуть власть...//
Видать, вы просто спятили, друг мой. У другого и сказать нечего. Ну, если только - белены объелись. Это я не про рассуждения о Леше Навальном.

prozum
//нет абсолютно ни одного повода упрекнуть власть...//
Видать, вы просто с ...
Поводы упрекнуть власть есть всегда и у всех. Другой вопрос, что в настоящей России нет поводов хоть сколь-нибудь серьезных. Даже минимально.

Путеноид получи в кассе свои 15 руб. Молодец!

Вышенков -моск!!Вышенков-глыба!Вышенков-афторитет!!Вышенков эпоха мем человек-гора человек-пароход!История и классика нашего Питерского мира!!!Фонарики пора выходить!!!!

Все дискуссии