Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, сев

760мм

36%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

09.02.2021 08:57

Решить вопрос с низкой зарплатой учёной из Новосибирска после её жалобы Путину надеются за два дня. Подключились министры и прокуроры

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередная путинская показуха. Вместо управления государством человек занимается показными делами. Что мешает выстроить систему при которой будет невозможно получать 25 вместо 80 по бумаге? Где трудовая инспекция, где независимый суд?

Достали эти учёные лжецы и трусы, единственное что их волнует и о чём они просят это деньги, а посмотришь альбомы преподов СПбГУ в соцсетях так вся заграница уже ими посещена и сфоткана.
У них студенты с крыш прыгают и подрываются, но гадов это совсем не волнует.

Если решать вопрос с зарплатой у всех научных сотрудников, которые получают три копейки будут министры с прокурорами, то мы их долго теперь не увидим. Может еще ФСБ с Росгвардией подключатся?

Ну, допустим конкретно этой тётке зарплату повысят, а ее коллегам? А учёным из других институтов в том же Новосибе? Найдут на всех деньги? Отнимут у укравших? Ха-ха-ха!

Да, двадцать лет такого не было. И вот опять! За науку славно взялись. Теперь просвещение запретят единоросы (им же надо было что-то запретить сегодня!), а Путин с новой силой будет требовать зарплат учоным.

Показуха и фарс ! Половина медиков не получила ковидных выплат и молчат и министры и прокуроры почему-то.

А откуда вообще 80 берется? Это ведущим научным сотрудникам так платят? Мне как-то предлагали младшего научного сотрудника за 12 тысяч

Если на каждую жалобу тратить по 1 минуте, то за 21 год прямого правления можно уже было бы решить много проблем. Из 24/7 вычтем немного.
21*360*16*60=7257600

Надо же как, все ученые в Новосибирске получают как положено, а эту девочку обидели. Ну ничего, сейчас Путин разберется с этим единичным случаем, и с наукой в Новосибирске снова все станет хорошо.

Ученый с доходом 350 долларов сша)
Тут тебе и ракеты в космос и инновации и роботы пойдут.
Нищие на паперти зарабатывают много больше.

Молодые ученые по 12 получают по приходу после учебы. После 30 лет работы можно и 18 получать легко. Официальной зарплаты. Доплаты за статьи и проекты не у всех. Вот и не стремится молодежь в науку. Вон ПИК через 40 лет достроили и открыли. Почти, как ветку метро, по времени. На открытии 4 человека. Два директора институтов и двое в креслах счастливый персонал изображали. Молчали напряженно, чтобы не сказать про зарплаты и условия труда. А где молодежь толпою? Где иностранные ученые, приехавшие через кордоны лишь бы тут поработать в таких прекрасных условиях? Про свою толпу осчастливленных ученых и грить не стоит! Где-то спрятались и трудятся, не поднимая голов, за копейки!

Пока это враньё и лицемерие не закончатся, никакого прорыва в науке и экономике не будет! Только, одно воровство!

как мне сказал один кадровик - "неужели ты считаешь, что руководство не найдет способа избавиться от жалобщика, будут созданы невыносимо-правильные условия работы - в лучшем случае уйдет сам, в худшем по статье...

ГдеГде, в виде туалетных ершиков уехало какому ректорупроректору на дачу.

Цирк ...

- лжец обучит и выпустит лжецов
- холуй обучит и выпустит холуёв
- взяточник обучит и выпустит взяточников
- подлец отберёт обучит и выпустит подлецов
- ...

Щас про тетку всё раскопают, и что дети скрываются от армии, и что к Навальному ходила, еще извиняться придётся.

Цены на сахар и масло вождь победил. Через пару дней вопрос зп г-жи Проскуриной решит. Слава вождю)))

Ручное управление в действии. Еще сотня тысяч обращений и наша наука пойдет в прорыв.

Зачем нам вооще нужны учёные?

уволят двоих и поднимут зарплату ей. и все щасливы

Все дискуссии
close