Комментарии материала

08.02.2021 23:56

«Скрытой камерой, которую оператор держал перед лицом собеседника». Корреспондентка «России 1» ответила на претензии владельца «виллы Навального»

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Она Боурт.

Прикольно, что главная разоблачительница-патриотка замужем за иностранцем и похоже с видом на жительство в Европе (иначе как бы ее через границу сейчас пропустили в Евросоюз). А может и гражданка той самой Европы, которую она и разоблачает. Думаю Евросоюзу пора ее лишить этой привилегии, чтобы ничто ей не мешало клеймить иностранных кукловодов.
17 ответов

Ну вы хоть новость читайте: "бумага на немецком о том, что мы — журналисты". Или вы думаете, что СМИ по тур. визе гоняют?

Не поняла логики, если заммужем за европейцем,то что?

По вашей логике, нам пора тоже лишать гражданства ребят, которые ненавидят страну и не скрывают этого. Ваш бог первый на выход

Gregory
Ну вы хоть новость читайте: "бумага на немецком о том, что мы — журналисты". Или ...
Ага, т.е. ещё и за наши денежки?! )

Gregory
Ну вы хоть новость читайте: "бумага на немецком о том, что мы — журналисты". Или ...
Какое отношение «бумага на немецком» имеет к визам и пересечению границы?
Не поленился, зашёл на сайт немецкого правительства - граница открыта для российских граждан закрыта. Есть отдельные исключения, но журналистов там нет. Только для граждан Евросоюза или с внж. И плюс карантин 10 дней. И как же дамочка там оказалась?

BobCat2
Какое отношение «бумага на немецком» имеет к визам и пересечению границы?
...
Вот так вот, одним маленьким репортажем и, палится вся наша агентурная сеть..)))

BobCat2
Какое отношение «бумага на немецком» имеет к визам и пересечению границы?
...
да живет она там, это ж не секрет.

BobCat2
Какое отношение «бумага на немецком» имеет к визам и пересечению границы?
...
есть дипломатический паспорт...

azul
да живет она там, это ж не секрет.
наверное, не секрет.
Однако в разных биографиях этот факт не указан, и все найденные мной кончаются на 2014 году:
"С 2013 года в качестве европейского корреспондента ВГТРК освещает события в странах Западной Европы.

7 февраля 2014 года на Церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи в числе восьми избранных персон России несла Олимпийский флаг"

azul
да живет она там, это ж не секрет.
Она собственный корреспондепт в Европе, естественно, она там живет. У любого канала есть зарубежные бюро, люди там работают постоянно. Что вас смущает?

Grotesk
есть дипломатический паспорт...
Серьезно? Диппаспорт? У нас журналюги с госканала уже такие паспорта имеют?

Свободу Лёхе!
Ага, т.е. ещё и за наши денежки?! )
Не уверена, что за ваши, может быить, за мои? И даже тинтересно, сколько же вы зарабатываете, что и полиция, и журналисты, и медицина за ваши деньги, а вам еще и тут приходится подрабатывать

265043083
Не уверена, что за ваши, может быить, за мои? И даже тинтересно, сколько же вы з ...
Стандартный комментарий от бота. На налоги она живет наши, которые составляют +/- 45 процентов, плюс акцизы, НДСы и прочие плюшки от режЫма. Если ты платишь в своей гос.бухгалтерии 13% подоходного налога, и думаешь что все - то у меня для тебя плохие вести. А скорее всего ты ничего не платишь, ибо местная поцтреотня платить налоги не любит, и периодически даже хвастается этим здесь.

265043083
Не уверена, что за ваши, может быить, за мои? И даже тинтересно, сколько же вы з ...
И да, я имела в виду, что она не только на ваши налоги существует, но и на мои. А меня ее работа устраивает. И что?...

kоt-obormot
Стандартный комментарий от бота. На налоги она живет наши, которые составляют +/ ...
Типичный ответ от либераста. Это еще вопрос, кто здесь зарабатывет, ты тут в разы больше пишешь, чем я. По поводу, сколько налогов платится, я получше тебя знаю, главбухом работала, сейчас на пенсии. Все свои налоги платила полностью. И бросьте уже эту дурную привычку заътыкать рот тем, кто с вами не согласен, и так уже вас люди не уважают за вашу уверенность в вашей исключительности. Вы себе льстите.

265043083
Типичный ответ от либераста. Это еще вопрос, кто здесь зарабатывет, ты тут в раз ...
Оно и заметно, что на поцтреотка на пенсии - один соловьиный помет в голове.

265043083
И да, я имела в виду, что она не только на ваши налоги существует, но и на мои. ...
ХаХаХа, и какой налог на пенсии платите? Просветите, "бухгалтернапенсии". Совсем уже заврались пригоженские боты.

Кремлёвская пропаганда опять села в лужу.

Юмор у них - ниже плинтуса! Хотя бы привезли с собой.. цветомузыку! ) Для ванной и бассейна! А так, - нифига у них Аква-дискотека не бьётся! )

В сюжете этом России-1 внутри виллы съемки ведутся двумя видами камер, там, где присутствует хозяин гостиницы - всегда камерой с широкоугольным объективом, похоже - расположенной в очках, по крайней мере на этом уровне.
1 ответ

А вообще фиг знает, может это тот же GoPro, что у нее в руках периодически. Пускай сами разбираются )

За скрытую съемку, в целях политической пропаганды, хозяин отеля подаст заявление в полицию, будет суд, Попову-Боурт объявят в международный розыск. Исходя из такого компота агенту Поповой должны дать звезду или крест, не знаю что там нынче модно при дворце)
1 ответ

Отряд не заметит потери бойца.

Я уверен, что если внимательно поискать в отражениях, то можно увидеть их «камеру»! Но, повторюсь, снимали на скрытый ширик!

заява в Германии будет?

кто же теперь ей поверит, надо было представиться на камеру и задавать вопросы человеку от журналиста, а не от не пойми кого )) короче этику журналистскую надо соблюдать!
2 ответа

Журналист, тем более госканала, и и этика? Неплохая шутка.

DimDimych
Журналист, тем более госканала, и и этика? Неплохая шутка.
у нас много журналистов, соблюдающих журналистскую этику, на госканалах им конечно работать не светит, но я вот что скажу - и не надо, пусть все хреновые журналисты работают на госканалах, так сказать в одном месте, чтобы легче было стороной обходить.

Снято на ширик 100%. То ли пытались преувеличить объемы жилища, то ли ещё чего-нибудь))

А борец то с коррупцией не настоящий! Кому то он крупно должен

Даже такую мелочь как сюжет из гостиницы не смогли нормально обстряпать)))

Журналистка по вызову.

Уместно ли будет в этом случае заявить "выфсеврети"? Или более подходящим все-таки будет "вы не понимаете, это другое!"?

Вот это да, как возбудились. Где уж корреспонденту до вас, на молекулы разобрали репортаж. Это сколько же времени свободного у вас, что вы такое расследование провели. Бедные вы, жалко вас,честно, какая же у вас скучпая жизнь(( И да, Фонтанка тоже мега профессиональна, в русском языке нет слова "корреспондентКА"

кастрюли в комментах забегали, за гульфик-фюрера переживают... :-)

Как бы вы тут и на других ресурсах не извращались, все ваши разборы читают такие же, как вы. А им-то и доказывать ничего не надо, они и так преданы вашему богу. Так что, зря напрягаетесь.

Она не родственница Скабеева(который тоже Попов)?

Вы не понимаете, это другое! Вилла Навального, это вилла свободного человека, а вы сидящие на своих диванах в теплых квартирках, рабы!

Жалкия, бездушныя людишки! Вам лишь бы дворцы обсуждать! Вот вы сейчас дома в тепле, с близкими, а Лехайм Навальный страдает в СИЗО без омаров, без кокаина, анаши и других средств, расширяющих сознание, без нюдсов Васильевой, без доступа к своему биткойн кошельку.
Подумайте об этом.

Популярность Навального растет, даже находясь в тюрьме его враги делают ему рекламу. Теперь даже у простого человека в самой малой деревне бескрайней России будет возникать вопрос, а почему ранее обзываемому блогеру и берлинскому пациенту уделяется так много внимания? И ответ будут искать в интернете и найдут правду о стране, о воровстве путинской мафии и о вранье по телевизору...
2 ответа

Фонд Сороса объявил, что будет платить «стипендии» блогерам с Украины. Условие одно: их видеоролики должны совпадать с «ценностями демократии».
Это что, не успели Лёху списать в утиль, как его гранты другим пообещали?

baddancer
Фонд Сороса объявил, что будет платить «стипендии» блогерам с Украины. Условие о ...
Мы с Спросом на одной ноге, поэтому куда направлять гранты - решили, что лучше туда, где свобода и демократия больше всего пострадали от воров и жуликов, и туда, где бюджетные деньги разбазариваются для распространения демагогии и лжи в интересах небольшой кучки, которая раболепствует перед диктатором и режимом....

Все дискуссии