Комментарии материала

08.02.2021 21:27

Минстрой хочет продлить жилищную госпрограмму на пять лет и получить еще три триллиона рублей. Иначе не закрыть «позорную страницу» для Путина

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ».
Надо сначала выполнить "Программу расселения коммунальных квартир" им. Горбачёва, потом три "Программы расселения хрущёвок" имени Матвиенко-Полтавченко-Беглова. Одни программы и всё. Лучше не стало, особенно с хрущёвками.

Путин сам в состоянии закрыть эту 20-летнюю страницу

Почему-то всем хрущевки покоя не дают. Все мечтают жителей хрущевок осчастливить - отселить куда подальше. Успокойтесь, в хрущевке, если она не переполнена , жизнь очень даже хорошая. Зеленый двор, тихо, нет проблем с парковкой, пешком до метро 5 минут.
1 ответ

Некоторые серии хрещевок действительно уже все..еле дышат..но дело в том что на месте старой еслиб они делали опять такую же по габаритам..ато на месте 5 этажки ставят муравейник..и там начинается ад..начиная от парковок проблем с устройством в школу сад заканчивая нагрузку на тепло сети и прочее...нужна программа чтоб н7а месте 5 этажки и ставили новую современную 5 этажку..они сейчас с лифтами даже..

В цивидизованных странах, такие дома ремонтируют, утепляют, меняют коммуникации и люди живут в малоэтажках и радуются. В России же, надо разработать программу на триллионы, выделить деньги из бюджета, половину украсть, а на оставшуюся треть, построить страшные высотки, где дворов нормальных нет и парковок также, в которых жить невозможно, и запихнуть туда людей.
1 ответ

да не там с каждым домом хрущевкой надо индивидуально смотреть..там некоторые на самом деле уже еле дышат ..строили то в те года тоже где как наспех....особенно те хрущевки где использовали керамзит в составе..некоторые серии особенно которые из кирпича так простоят конечно еще ого го..

кто-то еще думает, что власть печется об интересах живущих в "ветхом" жилье?) и зачем-то будет утеплять фасады, менять трубы... т.е., доводить до совершенства за госсчет чью-то собственность??
власть интересуют зем. участки под этим жильем, которые за пять-шесть десятков лет незаметно стали практически центром и возросли в цене...
2 ответа

вы непонимаете..тренд идет уже в другую сторону..скоро эти малоэтажки будут дорожать..так как народу надо дать на собственной шкуре почувствовать все радости муравейников...)..а пятиэтажка да еще с лифтом..можно продавать по цене элитки..все окупится..)

hal9000
вы непонимаете..тренд идет уже в другую сторону..скоро эти малоэтажки будут доро ...
это вы как-то ооочень далеко в будущее заглянули...)

Ну так-то «позорная страница» не Путина. Она про Россию. Или Ф считает, что аварийное жилье есть позор тока для президента????

"Позорная страница" истории России - это сам Путин. Пора ее действительно закрыть.
2 ответа

Так и не понял позицию владетелей и модераторов Ф. относительно правления Путина. Хотелось бы прояснить какие комментарии в связи с эти вопросом не будут безжалостно уничтожаться.

Все дискуссии