Комментарии материала

08.02.2021 21:14

Вирусолог рассказал, из-за чего в России может начаться третья волна пандемии

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чушь, осенние выборы в госдуму вот что может вызвать третью волну

Господи, как же вы надоели...

Что опять дали отмашку на панику?Морозы прибили вирус,а не ваши полителеновые перчатки и маски.Вирус любит солнце и жару,как все вирусы ГЛ.

Расскажите кто-нибудь Зуеву о новых штаммах, уходящих от иммунитета, он должен узнать об этом рано или поздно))

Ехал намедни в пазикоподобной маршрутке, сел в одиночестве на конечной, постепенно набилось человек 20, маска была только у меня, водителя и еще одного парня, какие, черт побери, режим и дистанция.

это готовят доказательства для судов, что во время митингов были нарушения, которые повлекли за собой вот такой всплеск, а значит надо наказывать всех, кого в этом обвинили!
а то что всех задержанных группировали в автобусы и потом мариновали в замкнутых пространствах - на это закроют глаза... ведь у фемиды повязка на глазах, а слушать она будет только сторону обвинения

А вирусолог случайно не упомянул, что вода мокрая? Не раскрыл ли страшную тайну о том, куда именно впадает Волга? Не рассказал ли, чему равно дважды два?
1 ответ

По новым канонам, данное произведение может равняться пяти.

Путина волны всех накроют

"масочного режима и тех социальных дистанций, о которых нам постоянно говорят наши руководители". Говорить мало, надо самим соблюдать и подавать личный пример. Пока на примере руководителей люди видят, как делать не надо.

Как-то фиолетово уже.
Хоть третья, хоть пятая.

Все дискуссии