Комментарии материала

08.02.2021 18:38

Беглов: Петербург будет уходить от чрезвычайных мер по борьбе с ковидом. В ближайшее время откроются центры вакцинации в ТЦ

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«(Уберите его, наконец, уберите), я (не) хочу видеть этого человека!»
...Если что, то это немного перефразированный Есенин.

Материлизовался...

Можно еще в рюмочных и Пятерках открыть пункты вакцинации. Ещё привлечь охотников и прививать с расстояния выстрела пневмоиглой. Он наш спаситель! Орден в студию!

И куда же он уйдет? Он же город-памятник.

Сначала вакцинировать Смольный. Потом все остальные администрации и ЗАКС. А там уж и народ потянется! Надо сначала проверить на управленцах!)))

как ловко: от "чрезвычайных мер по борьбе с ковидом" будут уходить, но ситуация с ковидом не чрезвычайная и ни в коем случае не форс-мажорная, с юридической точки зрения

Если меры были чрезвычайные, то и режим должен был быть чрезвычайным, а не Х.З.-режим.

Вакцинация началась с 15 декабря,на сейчас 106 т.чел всего получили 1 ю дозу. Такими темпами,Питер пару лет будут прививать. Если сегодня записаться на укол,придётся ждать 3 недели.Беглов это профонат,врун похлеще 'старшего'!
1 ответ

Где как. В поликлинике на Симонова, местный приписанный житель может придти и записаться на через день - чрез два. Причем у них там уже есть новые маленькие ампулы спутника для одного пациента.

От каких таких чрезвычайных мер будет уходить Беглов? Разве в СПб были какие-то чрезвычайные меры? Или он про кабаки, которые были закрыты три дня? На пике в декабре все работало, все было открыто, школьники учились очно, масочный режим по сути не соблюдался. Т.е. мер не было , ни чрезвычайных, никаких. Ну единственно студенты были на удаленке, так это приказ Фалькова, Беглов тут нипричем. Так что я не понимаю, от чего он собрался уходить. Теперь про вакцинацию в ТЦ. Это вообще шедеврально. Вроде как перед вакцинацией нужен медосмотр. Его планируется проводить прямо в ТЦ. Или не планируется?
2 ответа

Ну в ТЦ не продавцы же проводят вакцинацию, а выездная бригада врачей и медсестер, они умеют в медосмотр. )
Насчет чрезвычайных мер очень трогательно от Беглова слышать, да.

Я вас умоляю. Какой осмотр? Визуальный? Коллег агитировали на прививку, пара согласилась. В итоге дама уехала, не получив внятных ответов на вопросы, а коллега вакцинировался, потом на больничном сидел. Осмотр заключался в том, что люди заполнили анкету со слов и на основании воспоминаний, никаких анализов или чего-то ещё не потребовалось. Врач сказала, что и так видно, что они здоровы. Температуры нет, значит модно вакцинироваться. Про антитела, вообще, сказали, что не имеет значения, болели вы или имеете антитела. Про бессимптомное течение не смогли ответить. Так что исход не зависит от того, где вакцинируют, в ТЦ или поликлинике. Смущает ещё наличие/отсутствие спец.навыков и оборудования для экстренного реагирования при аллергии и осложнениях, возникнут они после прививки. 15 мин наблюдений после - вообще ни о чем.

Опять вылезли недовольные. Все закрыто - плохо, открыто - тоже плохо.
Это коронобесие уже порядком поднадоело. Боящиеся - на прививку, остальным свободу.

Меры то и впрямь были чрезвычайными дальше некуда - закрытые футкорды - такой серьезный удар по поводу.
Ну а что в школах творилось осенью - так это у вас, граждане - оптический обман зДрения. Как и набитый туго людьми транспорт. А если сюда добавить звиздежь по числу заболевших и умерших - так совсем ладно выходит.
Одно во всем этом не понятно - где Питер так согрешил, что нам достался такой замечательный губер?

В Америке всех прививают бойцы национальной гвардии. Пункты вакцинации развернуты по тц и везде. Зато они привили уже 30 проц. населения. Кол-во населения в США смотрите в Википедии.
1 ответ

Давайте сначала посмотрим оставшееся количество населения, побочки и смерти после вакцинки, в том числе и по другим странам.

В смысле уходить?? Границы откройте уже аааа

Все дискуссии