Комментарии материала

08.02.2021 19:12

Бизнес хочет, чтобы Смольный оценил экономические последствия перекрытий центра Петербурга

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как обычно никто ни за что не отвечает. Зачем вообще такая бесполезная власть?
2 ответа

Вашъ Хозяинъ, А с чего вы взяли что это власть, горсть дармоедов с отрицательной эффективностью

Петр Петров
Вашъ Хозяинъ, А с чего вы взяли что это власть, горсть дармоедов с отрицательной ...
все живут так, как решает эта горсть. Молча хавают все. Значит это власть.

Так начните с полицаев. У них засланный московский Плугин пусть и ответит.... А вообще-то он в оперативном подчинении у Беглова... Барыги просто бздят... поплакаться на Ф. это их максимум...

Кажется, представители бизнеса рассказывают то, что идёт вразрез с утверждениями власти и поварят.

С Невского так и не убраны ограждения, ждем следующих нескучных выходных?

Это там урок не ходящим голосовать и голосующим за тех на кого указывают.
1 ответ

Да какой это урок? Все эти товарищи ничему никогда не научатся. Они тупо рабы. И жить им в загонах таких из ограждений в Центре Петербурга.

Тут кто-то иногда что-то типа "надо в суд подать" говорит))
Полагаю, всем уже понятно, что никакого независимого суда в стране давно нет. Решается на уровне указки сверху, все органы слились в спрут от верховного суда до омоновца на улице. Хорошая зарплата, повышенная пенсия в 45, взятая ипотека под это дело - и вот уже человек полностью становится рабом, по сути крепостное право на новом витке.
1 ответ

И плюс закон о приоритетном праве поступления в ведомственные ВУЗы детей этих самых полицаев. Каста полицаев все больше укрепляется. Крепостных потом по наследству будут передавать. как и право учиться на полицаев. Российская империя во всей красе.

Руководители , принявшие решение о блокировании Невского, не имеют никакого отношения к Питеру и им начхать на город, горожан, туристов, главное для них - карьера. Это к ним приклеился ярлык "опричников", хотя некоторые называют их неприличным словом на букву "с".
1 ответ

"питер - бока повытер"... телихенция...

Да, пора найти альтернативу Невскому и все будут довольны.
1 ответ

Не все. Роспотребнадзор против.

пора менять губернатора. а то у Питера нет сильного руководителя.
1 ответ

Городу нужная сильная рука, нам бы типа Ежова

Очередное доказательство того, насколько властям наплевать НА ВСЕХ, кроме себя любимых.

>Владельцы магазинов и заведений общепита понесли заметные убытки, но не знают, кому адресовать претензии и с кем судиться,

Всё они знают, просто хитрожопые.

организаторы этой остановки жизни города - временщики, которым наплевать на город, его гостей и горожан. Служивые вышли заработать дополнительный рубль, не их забота думать масштабно, но конечно они вышли по распоряжению, у которого есть фамилия

Этот вопрос к навальнятам. Они проводят дестабилизирующие массовые сборища в центре города,все последующие ,как итог. Нужно ставить вопрос о законности сбора толп и месте,как можно дальше от центра в малолюдных местах,например Полюстрово,там есть парк,вот пусть и митингуют.А мы в центр перестали ездить с первого митинга,когда толпа устроила шествие по Невскому-Рестораторам напомнить это?Пусть шлют возмещение убытков тем,кто задержан и провел на госхарчах в теплой камере недельку,а есть ещё скорые и общественный транспорт,как пострадавшие.
5 ответов

а то. счета то у них в любом случае здесь есть, массовку оплачивать. что-то то можно высудить

я как понял завидуете, что они в тепле и бесплатно питались? )
а слать на возмещение убытков... можно исковое подать в суд... а там самый справедливый суд на земле что нибудь и присудит... или нет

ст. 31 Конституции
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

А ты про нее не слышал...

Отлично, таким, как ты в центре города делать нечего.

Не переживай, черный воронок потом и за тобой приедет. Все как в 37-м будет. Все будет как обычно. Но такие глупцы и рвачи как ты просто очень глупы, чтобы что-то понять и усвоить.

Даже странно, что кто-то не знает адреса "Москва, Кремль...."

Если политика правительства будет такой , как сейчас, то бизнес и без всяких митингов концы отдаст. Так что митингующие протестуют и за бизнес тоже. Смена власти уже давно назрела и недовольных намного больше, чем тех, кто осмеливается заявить об этом громогласно. Власть плодит силовиков не для того, чтобы защитить людей, а для того, чтобы защищать своё корыто от народа. Узурпаторы не развивают экономику, не поднимают промышленность, а душат налогами, поднимают плату за услуги ЖКХ, стоимость проезда, цены на продукты. Людей не лечат от болезней кроме ковида - сердечники мрут, как мухи. Нет денег на больных детей и стариков. Если вы наезжаете на митингующих, то вы за ворьё. Если силовики в панике перекрывают центральные улицы даже тогда, когда на митинг ни кто не собирается выходить, то возмещение убытков бизнес должен требовать с руководства ОМОН и полиции.
1 ответ

Для власти бизнес - это Газпром и налоги с крепостных. Ваши ресторанные потуги им не интересны совсем. Доили и будут еще больше доить челядь.

Не то общество и не та правовая система (c)

Как демонстрация, так всех заставляют убытки считать и пытаются на демонстрантов навесить. А когда сами со страха все перекрыли, ничего не должны никому? Совсем совесть потеряли.

А налоговую проверку они не хотят?

Можно посочувствовать бизнесменам. Но!!!... ситуацию можно изменить, подав в суд, и взыскав хоть копейку. Но у наших же все в серую, и ЗП, и закупка, и аренда и прочее. Открыть тн бизнес для экспертизы никто не готов. Так что - гребите дальше))
2 ответа

Даже при полностью белом бизнесе в российских "судах" взыскать могут только с этого самого бизнеса. Максимум получат только расходы на судебные издержки и адвокатов. Плюс потраченное время и последующие возможные дополнительные проблемы от проверяющих органов. Вам самому не смешно апеллировать к российской судебной, читай карательной и полностью под ручным управлением власти, системе?

Guess_who
Даже при полностью белом бизнесе в российских "судах" взыскать могут только с эт ...
не смешно, потому что я в теме, а вы телевизор пересмотрели до выпрямления извилин в кишки

Как на протестующих иск подать - так нашли на кого, а тут только мее да бее.

Смольный! Хватит прогибаться перед наливайками!))

Нет чтобы полицаев пригласить погреться, бесплатной пиццей угостить, пустить в туалет памперсы поменять...
Барыги!
1 ответ

Вы же понимаете, для приличного заведения - это репутационное самоубийство, полицаям прислуживать

Зато суд Навальному вкатил штраф, за митинги , в результате которых "пострадал" армянский ресторан.

Беглова в отставку!

Пусть хоть на кого подадут, хоть на Смольный, хоть на МВД — если не виноваты— переведут стрелки на реально виноватого
1 ответ

А реально виноватый - русский народ, своим поведением на всех прошедших выборах.

Бизнес и Россия - несовместимые понятия. Странно, что кто-то еще этого не понимает и не осознает. Ну значит еще раз популярно объяснят.

Вам не кажется, что кто-то из людей во власти специально провоцирует бунт?
Чем они руководствуются? Наверняка у них есть какой-то свой план.

Очевидно, что после таких демонстраций грубой силы протестные настроения в обществе только усилятся. Но почему-то в Смольном и "кукловоды" в Кремле этого не понимают. Дай бог, это выльется в то, что люди заинтересуются политикой, будут активно и пассивно участвовать в выборах, контролировать своих избранников и требовать от них эффективной работы.

А вдруг все отдыхающие, приезжие и туристы- это ИНОАГЕНТЫ ? Пусть в выходные сидят дома и смотрят по телевизору "Россия-1".

Все дискуссии