Комментарии материала

08.02.2021 00:30

В Петербурге пешеход встал против «Мерседеса». Водитель кулаками доказывал право на тротуар

Читать материал
Комментарии (45)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Полиция, ау вы где? поворята тут прям желочью своей доказывают что вы лучшие. ну посмотрим, фантанка следите пожалуйста за новостью, найдут его или уже даже это не смогут.
3 ответа

Полиция на Невском митингующих хватает, ей, видимо, не до преступников и нарушителей.

Своих не сажают.

Владислав М
Полиция на Невском митингующих хватает, ей, видимо, не до преступников и нарушит ...
Лет 10-12 назад Ф писала, что в подобном случае водитель пешехода просто убил и никто его искать и не стал.
Вот такая милиция ( тогда ещё эти люди так назывались ).

И оба без масок, идиоты!
1 ответ

На улице?

А где полиция и росгвардия? Почему водитель ТС бьет гражданина на тротуаре? Понятно что граждане мешают ездить их ТС по тротуару, но все же есть ли справедливость хотя бы в этом вопросе? Или тоже чей то сын на блатных номерах?
1 ответ

А они у нас на каждом углу толпами ходят, ага. Просто не заметили.
Что за детский сад? Вызовите. Подайте жалобу, разберутся.

Огромное спасибо коллеге-пешеходу за то, что не остался равнодушным.
1 ответ

Да , Он настоящий Герой этот Петербуржец или Ленинградец ! Вот это противостояние не за конфетки и печеньки , а ЗА ПРАВДУ ! И вот тут какая слабая поддержка ! Ибо тут МЫ НАРОД каждый за себя ! И сырную нарезочку из Гос. Депа не пришлют и тысячи не наймут в его поддержку противостояния дворцам и Мерседесам. И CNN фонтанировать о нарушении прав человека не будет ! А ОН НАСТОЯЩИЙ НАШ ПРАВОЗАЩИТНИК !
То и есть НАСТОЯЩИЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО , а не за печеньки !

Венеция, конец 80-х. Мы, курсанты-моряки, идем ватагой по узким улочкам .. Венеции! Долго идем, я случайно оборачиваюсь - сзади бесшумно машина едет на первой передаче. Водителю - чистому хачику с усами, в голову не приходит сигналить, а только улыбаться. Примерно с тех пор стесняюсь жать на клаксон. В Северной Венеции только быдло может обижать трезвых пешеходов...
1 ответ

Если бы на пути этого дятла оказался не одинокий пешеход, а ватага курсантов-моряков, ему бы тоже оставалось только улыбаться.

Водители обнаглели

И тротуары завалены снегом(((

Ну мы прям ждём и надеемся, вдруг наш "справедливый" суд может отстаивать закон и здесь, так же оперативно, как и штрафовать и сажать несогласных .

На лицо нарушение ПДД, хулиганство и нанесение легких телесных. Но судя по виду пешехода, заявление он писать не будет, поэтому агрессор отделается штрафом.
1 ответ

Добавь ещё к этому сбитие пешехода (насколько увидел - водитель задел зеркалом), скрытие с места ДТП. То есть лишение прав, но он отделается штрафом, если вообще что-то против него будет 🤷

Пока полиция прохлаждается, охраняя простаивающую снегоуборочную технику, настоящие правонарушители, по-настоящему опасные для общества безнаказанно избивают людей на неубранном от снега тротуаре.

почему никто не заметил, что пешеход ударил по машине в самом начале? получил за дело
3 ответа

Нет такого в кодексе - "штраф за причинение ущерба - кулаком по роже".

FontankaReader
Нет такого в кодексе - "штраф за причинение ущерба - кулаком по роже".
у нас нет закона, есть понятия. поэтому стоит отложить никому не нужные формальности

PROM
у нас нет закона, есть понятия. поэтому стоит отложить никому не нужные формальн ...
Да и понятия как-то не так нынче работают.

Это автобыдло должно понести наказание по закону.
1 ответ

По закону максимум, что он получит - смешной штраф.Учить быдло можно только по-понятиям.

а почему в заголовке не указано, что мужик заехал на тротуар и там подрался с другим мужиком? что случается с фонтанкой, кода за рулем мужик?
1 ответ

... "мужик заехал на тротуар и там подрался с другим мужиком?"
Такие заголовки Вам больше нравятся? Спрошу смелее. Они вас "заводят"? )))

Раздолбаный старый мерс с полудурком, скорее всего патриотчным, с георгиевскими лентами, иконами по периметру салона. Скрепы они такие!
1 ответ

Не , это тот кто поверил что он « здесь власть и сцарь» раз на мерсе с революции норковых шуб ! 100% из тех кто за революционерками норковых шуб в Лугу гонялся и поверил в свое превосходство над совками раз печенье и нарезку сыром заработал от ГосДепа. Это ваши ! Один как раз именно так избил сотрудника ДПС у Иссакия и именно за это же что ему как сцарю каклов дорогу перегородили

Полиция занята борьбой с оппозицией 🤐😃

Раскол общества во всей красе

Все полицаи заняты оккупацией?

Чую, пешеходам надо монтировочку в пакете носить в этом самом культурном городе в россии, боюсь думать даже, как там в других городах, не столь культурных.

Всем бояться у хозяина жизни первый дорестайловый 221, с разбитой мордой, который дешевле весты...

Хахаха, а поехать в Грозный и там рассекать по тротуаре и наваливать прохожему слабо??? )))))))

Не обеляя водителя, он, конечно, нарушил, но вопрос комментаторам, Кто вам сказал, что пешеход трезвый? Неизвестно, что он сказал водителю. За некоторые слова, настоящий мужчина просто обязан сразу дать в морду, не взирая на последствия. И если мы хотим жить в правовом государстве, всякие "стоп-хамы" должны понять, что могу только сообщать (стучать), а право карать есть только у Государства (органов)
2 ответа

Видимо, потому, что государство не справляется со своей функцией. К сожалению, наши граждане настолько привыкли быть унижаемы, что, за редким исключением, только пьяным хватает смелости противостоять хаму, остальные боятся и терпят. Ну а что касается "обязан дать в морду" - это говорит только об отсутствии мозгов у экземпляра, у которого кулаки чешутся )) Ну и вообще, выехал на тротуар - надо хотя бы вести себя поскромнее )

Дебил что ли ?

А чего номера то замазали? Жители должны знать ФИО и адрес дожития этого быдла.
1 ответ

Да , я вот с удовольствием в гости зашел бы

Жалко что водила был похоже один и сочуствуюшие пешеходы только в конце подтянулись - а так бы рукопашная возня 4 на 4 на свежайшем снегу стала бы ярким событием в серой жизни улицы солдата Корзуна .

Таак! Срочно направить туда Стоп-Хам!!!! Быстро
1 ответ

Власть запретила движение "Стоп-хам"....

Беглов разрешил.

01.10.2019 г. М.С. Боярский припарковал свой «Мерседес» на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы.
27.12.2019 г. губернатор А.Д. Беглов публично поздравил М.С. Боярского с 70-летием и вручил почетный знак «За заслуги перед Санкт-Петербургом».
После этого М.С. Боярский стал жить по новым «правилам», совершив 29 декабря 2019 г. аналогичную парковку на тротуаре Невском проспекте, недалеко от Дома актера.
Неизвестно как наш «герой» стал поступать позже. Однако положенное им начало неписаным законом вошло в городскую жизнь, ведь А.Д. Беглов разрешил.
Теперь 07 февраля 2021 г. водитель уже другого «Мерседеса» проигнорировав правила дорожного движения, «смелым поворотом руля проложил себе путь по пешеходной зоне». Дорогу нарушителю пригрозил простой пешеход, вероятно думая о том, что петербуржцам осталось защищать свои права только самостоятельно.

А.В. Горский
1 ответ

сын Боярского по рангу власти выше Беглова

Пешик сам нарвался на грубость, что хотел - то и получил.

Все дискуссии