Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, сев

760мм

41%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

07.02.2021 13:38

Ройзман передумал идти в Госдуму от «Яблока» после статьи Явлинского о Навальном. Критический текст расколол однопартийцев

Читать материал
Комментарии (92)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, то, что бурление г.вн и борьба за лидерство с посадкой предводителя будет ожесточённой - понимали более-менее все. Ждём дальнейших срачей, деанонов, опровержений и прочего сопутствующего

Явлинский ничего предосудительного не написал. Почему то всех противников власти записали в сторонников Навального, а это далеко не так.

Явлинский при всех его минусах образованный и интеллигентный человек.

Ему претит малокултурный Навальный и его босяки- боевики.

"ну, уот и усё, карачун, тебе, церетели" (с)
забавно, что его уже вся либерда прокляла и заявила, что он давно не лидер. ))
Что, по этому поводу, скажет Вишневский?!

До чего же бесполезный, это Явлинский, с вечно надутыми губками.

Явлинский стал спойлером к сожалению. Его электорат вышел на митинги, в том числе и за Навального. Ему обидно, но быть за все хорошее против всего плохого недостаточно. Хорошо бы его заменили Шлосбергом в Яблоке.

Явлинский неожиданно сказал правду. С акцентом на "сказал". Либеральная тусовка такого не прощает, произошол политический ущерб.

Явлинский прав — Навральный был, есть и останется политическим клоуном, нанятым Кремлём, чтобы дискредитировать любую форму цивилизованной политической оппозиции своему личному патологическому желанию сохранить власть любой ценой. Идти у него на поводу — в 100500 раз глупее, чем поддерживать нынешний режим.

Явлинский как та муха, появляется перед какими либо выборами и после о нем не слышно. После его заявления, что Крым является оккупированной частью Украины, для меня он как политик умер, чистой воды прозападная шестерка с минимальным процентом поддержки в России.

Очередной спойлер? Поеденный молью,отряхнутый от нафталина.

То что Явлинский основательнее Навального не вызывает сомнений. Ни разу не встречал у Навального об истоках и причинах коррупции...

Кто б сомневался.Не один раз писал в комментариях ,что главные враги Алексея-либералы.Люди бывшие у власти и приведшие во власть нынешнюю команду.Именно они сначала лепили из него образ агента Кремля,а теперь клеющие ему ярлык фашиста.Оно и к лучшему,как говорил Ленин,чтобы объединяться ,нужно сначала разъединится.

Между прочим, первую букву в названии партии "Яблоко" назвали в честь первой буквы фамилии Явлинского.
А чего добился ты?

Уже Волков слил протест. Уже Алексей Н. побезьянничал в суде. Уже страсти утихли потихоньку. И тут со словами "Подержите моё пиво" выходит Григорий Явлинский.

У либералов, естественно, у каждого своё мнение, тем они и отличаются от людей устроенных по принципу - ты начальник, я дурак и наоборот, объединяющихся под знамёнами вождей, фюреров разного толка.

Ройзман отличный лидер, сибиряк, то, что он поддержал Навального, дорогого стоит.

ГРиша начал тявкать в предвкушении грядущих выборов, пытаясь обратить на себя внимание ХОЗЯЕВ. "посмотрите- вот он я"- глядишь и пустят в Думе посидеть!

Надо понять одну истину. Многие люди, которых не устраивает нынешняя власть, не поддерживают Навального. Он не их кандидат. Но это не значит, что они не хотят перемен.

Тараканы начали пожирать друг друга и это хорошо.

Запрос общества на справедливость и свободу мнения объединяет всех неравнодушных к ухудшению ситуации в нашей стране . И не обязательно быть сторонником Навального . Пусть царь имеет дворец и гарем но только для себя любимого , но правит так как король саудовской аравии держа в поле мировых законов своих подчиненных и псов

Правда всегда посередине между всеми. Явлинский прав в том что законы надо соблюдать и стараться их не нарушать. На текущий момент могу сказать одно: соглашусь власть "погрязла", но это не повод для оппозиции нарушать законы. Что касается Навального, то он фигура не однозначная и в большей степени может принести России вреда, чем пользы. Осудили конечно его не совсем правильно. Не нарушал он того что ему приписали. Но Навальный это конец России как государства. Многие не знают или забыли что с приходом "демократического" Ельцина разрушили СССР. Так вот сейчас видно хотят это сделать с Россией. Не нужны стране потрясения, а нужны прогресс и развитие которые не могут дать одни и другие. Всё меняет время. Дайте стране жить без потрясений и всё изменится, но не сразу. Помните были бандитские 90-е, потом 2000-е, теперь третье десятилетие. Было невыносимо, потом тяжело, сейчас терпимо, все меняется.

Комментарии навальнят лишний раз показывают их абсолютную нетерпимость.
У них только одно мнение, как всегда у леммингов.

Теперь стало окончательно ясно, что за псевдонимами Петров и Боширов скрывались Слепаков и Явлинский.

Явлинский дядька умный но без яиц и харизмы

Старпёры-маразматики не доведут Россию ни до чего хорошего !

Да уж. от некогда приличного Гриши откровенно пахнуло говнецом...

Еще как соответствует. Все его ролики - для малолетних дебилов. Что уже само по себе намекает.

Матом писал?

Моника Явлински (с)

Почитал статью Явлинского. Вроде бы всё правильно. Может не достаточно подробно, но правильно.
А сколько говна в комментариях....

Я буду жаловаться королю! Нет! Я буду жаловаться... на короля!
Весело у этой "фронды" всё...

Явлинский вечно воздерживается, за что у меня нет к нему доверия, но по Навальному, которого я кстати тоже терпеть не могу, он прав. Ну здесь даже без лупы видно как его любит запад, очень сильно финансирует, а ведь он из себя ничего не значит и публиковать разоблачения может любой идиот только давай, что публиковать, а ему дают... Вот за Платошкина никто не ратует, хотя тоже сидит. Вот Вам и ответ

Все дискуссии
close